Avis de nos clients

 

Boutique Hotel i31
Invalidenstraße 31
10115 Berlin
commentaires positifs: 89.7 %
nombre d'avis: 90
●●●●● ○○○○○
Chambre: ●●●●● ○○○○○
Propreté: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Rapport qualité/prix: ●●●●● ○○○○○
Petit-déjeuner: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 02.02.2020, mary, âge 30-40 ans
moyenne a cause du bruit de la rue et du prix du petit déjeuner
●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 05.01.2020, Pernet, âge 50-60 ans
Excellent rapport qualité/prix, autant pour le buffet que pour les menus proposés
●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 04.01.2020, âge 50-60 ans
Sejour parfait
●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 01.01.2020, âge 50-60 ans
Très bien
●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 15.12.2019, âge 40-50 ans
Toujours aussi ravi

Cher client, Merci pour cette chaleureuse recommandation. C'est un plaisir de lire vos quelques lignes. Je suis très heureuse d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel et à Berlin. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Laura Review manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 09.10.2019, âge 40-50 ans
Parfait. Rien a dire. Au top!

Cher client, Merci pour cette chaleureuse recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel et espérons vous recevoir à nouveau prochainement. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 01.10.2019, na, âge 40-50 ans
Hotel très bien placé. Top. Je le recommenderais

Cher client, je vous remercie pour cette belle recommendation et suis heureuse d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Laura Review manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 27.09.2019, Madec, âge 30-40 ans
Experience moyenne car la salle de bain est un vrai problème : pas de place pour poser la trousse de toilette sur le lavabo ni d’etagere près du miroir. Agencement étrange avec la douche directement dans la chambre. Le matelas était un peu trop ferme. Sinon très bien sur les autres points: accueil, accessoires, mini bar, placards.

Bonjour Mme Madec, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes très décus d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. La chambre 120, dans laquelle vous étiez, a un design légèrement différent des autres chambres de la catégorie Pure Cozy. La salle de bain est en effet ouverte sur la chambre, ce qui plait ou pas. Étant donné notre situation centrale dans le quartier de Berlin Mitte, il nous est difficile d'éliminer toutes les nuisances sonores. Dans chaque chambre donnant sur la rue, nous offrons des bouchons d'oreilles de haute qualité. Et pour toutes les oreilles sensibles, nous recommandons une chambre donnant sur le jardin. Le mois de Septembre est pour nous la haute saison. De nombreux salons ont lieu à Berlin, par conséquent la demande augmente et les prix aussi. Pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone ou à laisser une note dans votre réservation concernant le choix de votre chambre. J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Laura Review manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 10.09.2019, âge 20-30 ans
très bien

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 30.08.2019, Pascal, âge 40-50 ans
Très bonne expérience

Bonjour Pascal, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Quelle joie d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel! J'espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement, Laura Review manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 28.08.2019, âge 50-60 ans
Positive

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous noter! Je suis très heureuse d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Laura Review manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 27.08.2019, Brunel, âge 50-60 ans
Un bel ensemble, calme et apaisant, presque dépaysant au petit-déjeuner dans le jardin, proche des centres d'intérêt, un personnel aimable, souriant et attentionné. Très agréable séjour.
●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 26.08.2019, âge 50-60 ans
Très satisfaisante
●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 26.08.2019, Ritzenthaler, âge 60-70 ans
Très agréable et brun pkace
●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 22.08.2019, âge 70-80 ans
Nous sommes très satisfaits de notre expérience à votre hôtel. Si nous retournons à Berlin, soyez assurés que nous réserverons à nouveau au i31. De plus, nous tenons à souligner le travail et le professionnalisme de Victoria qui travaille à l'accueil.

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel. Je ne manquerai pas de traduire votre avis à Victoria qui se réjouira d'apprendre à quel point vous avez apprécié son accueil et son professionalisme. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Laura Review manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 20.08.2019, Cathy, âge 40-50 ans
Totale satisfaction.

Bonjour Cathy, Merci pour cette chaleureuse recommandation. C'est un plaisir de lire vos quelques lignes. Je suis très heureuse d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel et à Berlin. Il est en effet difficile de résister à notre petit-déjeuner. Nous accordons beaucoup d’importance à la qualité et à la sélection de nos produits. Vous trouverez ainsi sur notre buffet du pain frais, des croissants et autres viennoiseries, différentes sortes de céréales, des fruits frais, une variété de yaourts, différents fromages, de la charcuterie ainsi que différents plats froids et chauds. Vous pouvez également commander une omelette ou des oeufs sur le plat directement auprès de notre chef, vous pressez des oranges ou encore vous préparez une gaufre au buffet. Nous sommes ravis que vous nous ayez choisi pour votre séjour à Berlin et espérons vous recevoir bientôt. Cordialement, Laura Review manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 19.08.2019, Pinto catia, âge 30-40 ans
Excelent

Bonjour Pinto catia, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Je suis très heureuse d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Laura Review manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 03.08.2019, CASTAING, âge 50-60 ans
Bonne environnement et b

Cher Mr Castaing, merci pour cette belle note! Je suis très heureuse d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel et à Berlin. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 30.07.2019, âge 50-60 ans
excellente ! nous reviendrons dans cet hôtel bien situé et très agréable lors de nos prochains séjours à Berlin et le recommanderons à nos amis

Bonjour, Merci pour cette chaleureuse recommandation. C'est un plaisir de lire vos quelques lignes. Je suis très heureuse d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel et à Berlin. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Laura Review manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 11.07.2019, Grosfilley, âge 80-90 ans
À l’avenir, nous chercherons des hôtels boutique hôtel et nous recommanderons le votre

Cher Mr Grosfilley, je suis très heureuse d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel et à Berlin. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à mes collègues. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Laura Review manager