Avis de nos clients

 

 

 

Certificat d'excellence TripAdvisor Boutique Hotel i31 Berlin

Boutique Hotel i31
Invalidenstraße 31
10115 Berlin
commentaires positifs: 89.5 %
nombre d'avis: 75
●●●●● ○○○○○
Chambre: ●●●●● ○○○○○
Propreté: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Rapport qualité/prix: ●●●●● ○○○○○
Petit-déjeuner: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 20.08.2019, Cathy, âge 40-50 ans
Totale satisfaction.
●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 19.08.2019, Pinto c., âge 30-40 ans
Excelent
●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 03.08.2019, CASTAING, âge 50-60 ans
Bonne environnement et b

Cher Mr Castaing, merci pour cette belle note! Je suis très heureuse d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel et à Berlin. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 30.07.2019, âge 50-60 ans
excellente ! nous reviendrons dans cet hôtel bien situé et très agréable lors de nos prochains séjours à Berlin et le recommanderons à nos amis

Bonjour, Merci pour cette chaleureuse recommandation. C'est un plaisir de lire vos quelques lignes. Je suis très heureuse d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel et à Berlin. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Laura Review manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 11.07.2019, Grosfilley, âge 80-90 ans
À l’avenir, nous chercherons des hôtels boutique hôtel et nous recommanderons le votre

Cher Mr Grosfilley, je suis très heureuse d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel et à Berlin. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à mes collègues. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Laura Review manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 28.06.2019, âge 50-60 ans
TRES BON HOTEL BIEN SITUE ET LE PRET D'UN SCOOTER EST UN REEL PLUS

Bonjour Monsieur, je vous remercie d'avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction. Il semblerait que vous ayez sélectionné l'option Green via la tablette disponible dans la chambre. En choisissant cette option vous renoncez au ménage de la chambre. Je ferai part de vos compliments à mes collègues. Nous misons beaucoup sur le sens de l'hospitalité de tous les membres de l'équipe mais aussi sur les petits plus (minibar, e-scooter etc) afin d’assurer à nos clients un séjour agréable et inoubliable. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous re(ce)voir bientôt. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 20.05.2019, Alain, âge 60-70 ans
Hôtel bien placé par rapport aux points d'intérêt de Berlin, proche du métro, permettant de bien se reposer, avec vue agréable sur le jardin. Personnel toujours disponible pour notre information et nos besoins.

Bonjour Alain, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ces quelques lignes! Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à toute l'équipe. Le mémorial du mur de Berlin, le musée des sciences naturelles et l‘Hamburger Bahnhof (musée d‘art contemporain) ainsi que de nombreuses galeries d'art sont en effet quasi à notre porte. Le Reichstag et la porte de Brandenbourg sont également facilement accessibles à pied depuis notre hôtel. J'espère que nous aurons l'occasion de vous recevoir à nouveau. Cordialement, Laura Review manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 13.05.2019, âge 50-60 ans
Une belle adresse, avec une terrasse et un jardin zen : à ne pas manquer !

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter notre boutique-hôtel! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Notre jardin est en effet un véritable havre de paix en plein centre de Berlin. Pour ce qui est des couettes, c'est peut-être un sujet à suggérer à l'émission Karambolage d'Arte ; ). En Allemagne chaque personne a la sienne alors qu'en France on en partage une grande. La prochaine fois n'hésitez pas exprimer votre préférence à mes collègues réceptionnistes. Nous avons quelques grandes couettes en stock. Pour votre prochaine visite, je vous invite à effectuer votre réservation directement sur notre site www.hotel-i31.de/fr ainsi vous bénéficierez d'un tarif plus avantageux. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Laura Review manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 12.05.2019, HOBIER S., âge 20-30 ans
C'était un très bel hôtel, très confortable.

Bonjour Mme Hobier, je suis très heureuse d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à mes collègues. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Laura Review manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 17.04.2019, âge 60-70 ans
Positivé a améliorer accueil du petit déjeuner Très beau jardin agréable et bien entretenu

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter notre boutique-hôtel! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Notre jardin est en effet un véritable havre de paix en plein centre de Berlin. J'ai pris note de votre commentaire concernant notre personnel et en parlerai aux personnes concernées. Cordialement, Laura

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 16.04.2019, Fouque, âge 60-70 ans
Parfait

Bonjour Mr Fouque, nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Pour votre prochaine visite, je vous invite à effectuer votre réservation directement sur notre site www.hotel-i31.de/fr ainsi vous bénéficierez d'un tarif plus avantageux. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 08.04.2019, âge 30-40 ans
Le séjour était très agréable, le personnel a l'écoute et le buffet du petit déjeuner était très complet et délicieux. Le seul bémol: la clim dans la chambre ne fonctionnait pas bien et nous avons eu trop chaud.

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à mes collègues. Nous avons recontré un problème avec notre système de chauffage/refroidissement lors du passage du mode hiver au mode été. Ni l'ingénieur requis, ni la pièce de rechange endommagée n'étaient disponibles sur le moment, mais notre équipe technique travaille d'arrache-pied pour résoudre le problème le plus rapidement possible. Nous nous excusons pour le désagrément causé pendant votre séjour et espérons vous recevoir de nouveau. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 26.02.2019, Toussaint, âge 30-40 ans
Super hôtel, bien placé, chambre sur le jardin moins bruyante donc plus agréable. Personnel très sympathique et de bon conseil! Je recommande!

Bonjour, merci beaucoup pour votre belle recommandation! Notre situation dans le quartier de Mitte est en effet idéal. Avec les lignes de tram juste devant notre porte et les stations de métro au coin de la rue, vous pouvez en effet facilement rejoindre les principaux sites touristiques de Berlin. Pour encore plus de mobilité, nous proposons à nos clients la location gratuite de scooters et de voitures électriques. Le mémorial du mur de Berlin, le musée des sciences naturelles et l‘Hamburger Bahnhof (musée d‘art contemporain) sont quant à eux accessibles en quelques minutes à pied depuis notre hôtel. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à mes collègues. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 15.02.2019, âge 20-30 ans
Séjour agréable. Bon accueil. Prestations de qualités.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Toute l'équipe se ferait une joie de vous accueillir à nouveau pour une prochaine escapade berlinoise. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 28.01.2019, GOYAT, âge 40-50 ans
reposante. agréable.

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire ces quelques mots que je manquerai pas de transmettre à mes collègues. Je suis très heureuse d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Pour votre prochain séjour, je vous invite à effectuer votre réservation directement sur notre site www.hotel-i31.de/fr ainsi vous bénéficierez d'un tarif plus avantageux. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 17.01.2019, Belfitah L., âge 60-70 ans
Excellent service.Personnel à l'écoute, aimable .

Chère Mme Belfitah, Je suis très heureuse de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel et vous remercie pour votre bel avis ainsi que pour vos compliments concernant nos employés. Je ne manquerai pas de les transmettre. Nous sommes ravis que vous nous ayez choisi pour votre séjour à Berlin et espérons vous recevoir bientôt. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 27.11.2018, Michel-Villaz, âge 40-50 ans
Très satisfait

Boujour Michel, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Je suis ravie d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel. Notre petit-déjeuner est en effet très varié et copieux, je suis personnellement fan de nos gaufres 😉 Nous espérons vous recevoir de nouveau. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 20.11.2018, ALLAIN, âge 40-50 ans
Excellent séjour. Très belle décoration

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à Omar. Je suis très heureuse de lire que vous avez passé un excellent séjour dans notre boutique-hôtel et espère que nous aurons l'occasion de vous recevoir de nouveau. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 06.11.2018, âge 30-40 ans
Confortable, belle décoration, bonne situation géographique

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Je suis heureuse d'apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre hôtel. Pour votre prochain séjour, je vous invite à réserver votre chambre directement sur notre site www.hotel-i31.de/fr. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 03.11.2018, âge 40-50 ans
Tres bon hotel Tout c’etait parfait

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel! Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Je vais de ce pas transmettre vos compliments à mes collègues. Pour votre prochain séjour, nous vous invitons à réserver votre chambre directement sur notre site www.hotel-i31.de/fr. Cordialement, Laura Review Manager