Avis de nos clients

 

 

TripAdvisor

 

trivago Awards 2017

Boutique Hotel i31
Invalidenstraße 31
10115 Berlin
commentaires positifs: 89.5 %
nombre d'avis: 66
●●●●● ○○○○○
Chambre: ●●●●● ○○○○○
Propreté: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Rapport qualité/prix: ●●●●● ○○○○○
Petit-déjeuner: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 17.04.2019, âge 60-70 ans
Positivé a améliorer accueil du petit déjeuner Très beau jardin agréable et bien entretenu
●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 16.04.2019, Fouque, âge 60-70 ans
Parfait

Bonjour Mr Fouque, nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Pour votre prochaine visite, je vous invite à effectuer votre réservation directement sur notre site www.hotel-i31.de/fr ainsi vous bénéficierez d'un tarif plus avantageux. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 08.04.2019, âge 30-40 ans
Le séjour était très agréable, le personnel a l'écoute et le buffet du petit déjeuner était très complet et délicieux. Le seul bémol: la clim dans la chambre ne fonctionnait pas bien et nous avons eu trop chaud.

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à mes collègues. Nous avons recontré un problème avec notre système de chauffage/refroidissement lors du passage du mode hiver au mode été. Ni l'ingénieur requis, ni la pièce de rechange endommagée n'étaient disponibles sur le moment, mais notre équipe technique travaille d'arrache-pied pour résoudre le problème le plus rapidement possible. Nous nous excusons pour le désagrément causé pendant votre séjour et espérons vous recevoir de nouveau. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 26.02.2019, Toussaint, âge 30-40 ans
Super hôtel, bien placé, chambre sur le jardin moins bruyante donc plus agréable. Personnel très sympathique et de bon conseil! Je recommande!

Bonjour, merci beaucoup pour votre belle recommandation! Notre situation dans le quartier de Mitte est en effet idéal. Avec les lignes de tram juste devant notre porte et les stations de métro au coin de la rue, vous pouvez en effet facilement rejoindre les principaux sites touristiques de Berlin. Pour encore plus de mobilité, nous proposons à nos clients la location gratuite de scooters et de voitures électriques. Le mémorial du mur de Berlin, le musée des sciences naturelles et l‘Hamburger Bahnhof (musée d‘art contemporain) sont quant à eux accessibles en quelques minutes à pied depuis notre hôtel. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à mes collègues. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 15.02.2019, âge 20-30 ans
Séjour agréable. Bon accueil. Prestations de qualités.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Toute l'équipe se ferait une joie de vous accueillir à nouveau pour une prochaine escapade berlinoise. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 28.01.2019, GOYAT, âge 40-50 ans
reposante. agréable.

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire ces quelques mots que je manquerai pas de transmettre à mes collègues. Je suis très heureuse d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Pour votre prochain séjour, je vous invite à effectuer votre réservation directement sur notre site www.hotel-i31.de/fr ainsi vous bénéficierez d'un tarif plus avantageux. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 17.01.2019, Belfitah L., âge 60-70 ans
Excellent service.Personnel à l'écoute, aimable .

Chère Mme Belfitah, Je suis très heureuse de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel et vous remercie pour votre bel avis ainsi que pour vos compliments concernant nos employés. Je ne manquerai pas de les transmettre. Nous sommes ravis que vous nous ayez choisi pour votre séjour à Berlin et espérons vous recevoir bientôt. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 27.11.2018, Michel-Villaz, âge 40-50 ans
Très satisfait

Boujour Michel, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Je suis ravie d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel. Notre petit-déjeuner est en effet très varié et copieux, je suis personnellement fan de nos gaufres 😉 Nous espérons vous recevoir de nouveau. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 20.11.2018, ALLAIN, âge 40-50 ans
Excellent séjour. Très belle décoration

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à Omar. Je suis très heureuse de lire que vous avez passé un excellent séjour dans notre boutique-hôtel et espère que nous aurons l'occasion de vous recevoir de nouveau. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 06.11.2018, âge 30-40 ans
Confortable, belle décoration, bonne situation géographique

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Je suis heureuse d'apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre hôtel. Pour votre prochain séjour, je vous invite à réserver votre chambre directement sur notre site www.hotel-i31.de/fr. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 03.11.2018, âge 40-50 ans
Tres bon hotel Tout c’etait parfait

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel! Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Je vais de ce pas transmettre vos compliments à mes collègues. Pour votre prochain séjour, nous vous invitons à réserver votre chambre directement sur notre site www.hotel-i31.de/fr. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 02.11.2018, âge 40-50 ans
Très bon séjour

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Je suis ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel. Je ferai part de vos compliments à Youssef. Pour votre prochain séjour, nous vous invitons à effectuer votre réservation directement sur notre site www.hotel-i31.de/fr/. Nous espérons avoir le plaisir de vous re(ce)voir bientôt. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 09.10.2018, Perlein, âge 30-40 ans
L’hôtel est bien situé le personnel est agréable la chambre est spacieuse et bien décorée et le petit déjeuner varié et gourmand. Bref c’est un sans faute

Bonjour Mr Perlein, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire ce bel avis et suis ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel. Je ferai part de vos compliments et de vos remerciements à mes collègues. Nous espérons avoir le plaisir de vous re(ce)voir bientôt. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 23.09.2018, âge 40-50 ans
Très bonne situation, personnel très serviable et charmant.

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Je suis ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour et je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à mes collègues. Pour votre prochaine réservation, n'hésitez pas à nous contacter par mail info@hotel-i31.de, par téléphone +49 (30) - 338 400 0 ou à réserver directement sur notre site www.hotel-i31.de/fr. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 05.09.2018, Arnaud Le V., âge 40-50 ans
L’hôtel est très bien placé, il est superbe, l’acceuil est très professionnel, la chambre dans le « conteneur » est très originale, en plus l’hotel Propose gratuitement la mise à disposition d’un scooter électronique ou d’une BMW électrique... et même un mobile en plus du mini bar et internet gratuit..parfait !

Bonjour Arnaud, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer vos impressions après votre séjour dans notre hôtel. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments et remerciements à mes collègues. Nous misons beaucoup sur le sens de l'hospitalité de tous les membres de l'équipe mais aussi sur les petits plus (minibar, smartphone, e-scooter, voitures électriques etc) afin d’assurer à nos clients un séjour agréable et inoubliable. J'espère que nous aurons de nombreuses autres occasions de vous recevoir. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 15.05.2018, âge 40-50 ans
Très bel hôtel bien situé, espaces communs chaleureux et très bien décorés, chambre et literie très confortables.

Cher client, merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis de lire que celui-ci vous avez plu et espérons avoir de nombreuses autres occasions de vous recevoir. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 10.05.2018, âge 60-70 ans
Great experience, quiet rooms, comfortable beds, excellent helpful staff.

Dear Guest, Thank you so much for staying with us and recommending us! We are so pleased to read you had a pleasant and comfortable stay at our boutique hotel. We will certainly let the team know how much you appreciated their assistance. They will be delighted to read your kind words. We look forward to providing you with the same level of service and enjoyable experience on your next visit. Best regards from Berlin, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 04.05.2018, âge 40-50 ans
Excellent. Very charmful hôtel. Complimentary services were appreciated.

Dear Guest, Many thanks for taking the time to review your stay with us! We are glad we succeeded in providing you with a top-notch experience and you particularly enjoyed the many little details and freebies (smartphone, e-scooter, minbar etc) around the hotel we put so much thought into. We do hope to get the chance to welcome you back soon. Best regards from Berlin, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 02.03.2018, âge 40-50 ans
Ehemals Edel-Boutique-Style, jetzt langweilige Mittelmäßigkeit.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses nahmen. Für uns ist jegliche Art von Feedback wichtig, da hierin die Grundlage zur permanenten Verbesserung unseres Service sowie Produkts liegt. Daher ist sowohl das Lob der Gäste, als auch deren Kritik wichtig. Leider haben Sie uns nicht so gut bewertet, es aber versäumt uns Hinweise zu geben, was Ihnen diesmal nicht gefallen hat. Um uns in diesen Punkten verbessern zu können, bitten wir Sie sich kurz Zeit zu nehmen und Ihre Kritikpunkte per Mail an info@hotel-i31.de zu erläutern. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie sodann wieder vollständig von unserem tollen Gesamtkonzept überzeugen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 18.01.2018, âge 30-40 ans
Super convenient location, nice room, overall pleasant experience

Dear Guest, Thank you very much for being our guest and recommending us! We are delighted by your positive feedback. We look forward to weloming you back soon. Best regards from Berlin, Laura Review Manager