Avis de nos clients

 

 

TripAdvisor

 

trivago Awards 2017

Boutique Hotel i31
Invalidenstraße 31
10115 Berlin
commentaires positifs: 99.4 %
nombre d'avis: 59
●●●●● ○○○○○
Chambre: ●●●●● ○○○○○
Propreté: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Rapport qualité/prix: ●●●●● ○○○○○
Petit-déjeuner: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 27.11.2018, Michel-Villaz, âge 40-50 ans
Très satisfait

Boujour Michel, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Je suis ravie d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel. Notre petit-déjeuner est en effet très varié et copieux, je suis personnellement fan de nos gaufres 😉 Nous espérons vous recevoir de nouveau. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 20.11.2018, ALLAIN, âge 40-50 ans
Excellent séjour. Très belle décoration

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à Omar. Je suis très heureuse de lire que vous avez passé un excellent séjour dans notre boutique-hôtel et espère que nous aurons l'occasion de vous recevoir de nouveau. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 06.11.2018, âge 30-40 ans
Confortable, belle décoration, bonne situation géographique

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Je suis heureuse d'apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre hôtel. Pour votre prochain séjour, je vous invite à réserver votre chambre directement sur notre site www.hotel-i31.de/fr. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 03.11.2018, âge 40-50 ans
Tres bon hotel Tout c’etait parfait

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel! Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Je vais de ce pas transmettre vos compliments à mes collègues. Pour votre prochain séjour, nous vous invitons à réserver votre chambre directement sur notre site www.hotel-i31.de/fr. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 02.11.2018, âge 40-50 ans
Très bon séjour

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Je suis ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel. Je ferai part de vos compliments à Youssef. Pour votre prochain séjour, nous vous invitons à effectuer votre réservation directement sur notre site www.hotel-i31.de/fr/. Nous espérons avoir le plaisir de vous re(ce)voir bientôt. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 09.10.2018, Perlein, âge 30-40 ans
L’hôtel est bien situé le personnel est agréable la chambre est spacieuse et bien décorée et le petit déjeuner varié et gourmand. Bref c’est un sans faute

Bonjour Mr Perlein, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire ce bel avis et suis ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre boutique-hôtel. Je ferai part de vos compliments et de vos remerciements à mes collègues. Nous espérons avoir le plaisir de vous re(ce)voir bientôt. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 23.09.2018, âge 40-50 ans
Très bonne situation, personnel très serviable et charmant.

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Je suis ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour et je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à mes collègues. Pour votre prochaine réservation, n'hésitez pas à nous contacter par mail info@hotel-i31.de, par téléphone +49 (30) - 338 400 0 ou à réserver directement sur notre site www.hotel-i31.de/fr. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 05.09.2018, Arnaud Le V., âge 40-50 ans
L’hôtel est très bien placé, il est superbe, l’acceuil est très professionnel, la chambre dans le « conteneur » est très originale, en plus l’hotel Propose gratuitement la mise à disposition d’un scooter électronique ou d’une BMW électrique... et même un mobile en plus du mini bar et internet gratuit..parfait !

Bonjour Arnaud, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer vos impressions après votre séjour dans notre hôtel. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments et remerciements à mes collègues. Nous misons beaucoup sur le sens de l'hospitalité de tous les membres de l'équipe mais aussi sur les petits plus (minibar, smartphone, e-scooter, voitures électriques etc) afin d’assurer à nos clients un séjour agréable et inoubliable. J'espère que nous aurons de nombreuses autres occasions de vous recevoir. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 15.05.2018, âge 40-50 ans
Très bel hôtel bien situé, espaces communs chaleureux et très bien décorés, chambre et literie très confortables.

Cher client, merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis de lire que celui-ci vous avez plu et espérons avoir de nombreuses autres occasions de vous recevoir. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 10.05.2018, âge 60-70 ans
Great experience, quiet rooms, comfortable beds, excellent helpful staff.

Dear Guest, Thank you so much for staying with us and recommending us! We are so pleased to read you had a pleasant and comfortable stay at our boutique hotel. We will certainly let the team know how much you appreciated their assistance. They will be delighted to read your kind words. We look forward to providing you with the same level of service and enjoyable experience on your next visit. Best regards from Berlin, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 04.05.2018, âge 40-50 ans
Excellent. Very charmful hôtel. Complimentary services were appreciated.

Dear Guest, Many thanks for taking the time to review your stay with us! We are glad we succeeded in providing you with a top-notch experience and you particularly enjoyed the many little details and freebies (smartphone, e-scooter, minbar etc) around the hotel we put so much thought into. We do hope to get the chance to welcome you back soon. Best regards from Berlin, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 02.03.2018, Philip G. O., âge 40-50 ans
Ehemals Edel-Boutique-Style, jetzt langweilige Mittelmäßigkeit.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses nahmen. Für uns ist jegliche Art von Feedback wichtig, da hierin die Grundlage zur permanenten Verbesserung unseres Service sowie Produkts liegt. Daher ist sowohl das Lob der Gäste, als auch deren Kritik wichtig. Leider haben Sie uns nicht so gut bewertet, es aber versäumt uns Hinweise zu geben, was Ihnen diesmal nicht gefallen hat. Um uns in diesen Punkten verbessern zu können, bitten wir Sie sich kurz Zeit zu nehmen und Ihre Kritikpunkte per Mail an info@hotel-i31.de zu erläutern. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie sodann wieder vollständig von unserem tollen Gesamtkonzept überzeugen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 18.01.2018, âge 30-40 ans
Super convenient location, nice room, overall pleasant experience

Dear Guest, Thank you very much for being our guest and recommending us! We are delighted by your positive feedback. We look forward to weloming you back soon. Best regards from Berlin, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 01.01.2018, âge 20-30 ans
Chambre assez minimaliste, un peu petite mais équipée du nécessaire. Hotel moderne. De bons moments passés au bar.

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour chez nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé de bons moments dans notre hôtel. Je transmettrai vos compliments au personnel du bar. Si la chambre Pure Standard vous a semblée trop petite, nous vous recommandons une chambre de la catégorie Comfort pour votre prochain séjour. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 27.08.2017, âge 50-60 ans
moderne et feutré

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Je prends note de votre remarque concernant les portes de manière à ce que nous en discutions lors de notre prochaine réunion. Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir de nouveau. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 17.08.2017, âge 40-50 ans
Excellent hôtel, très bien placé. Léger bruit dans les chambres donnant sur la rue (notamment du tramway). Mais sinon, excellente expérience. Nous reviendrons avec plaisir.

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Les chambres donnant sur la rue sont isolées contre le bruit et sont équipées de boules Quiès, seulement nécessaires pour les oreilles très sensibles 😉 Nous espérons vous recevoir à nouveau dans une de nos chambres donnant sur notre jardin ou dans une de nos toutes nouvelles chambres containers. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 18.07.2017, âge 40-50 ans
Nous avons beaucoup aimé l'hôtel ; sa terrasse et son jardin très agréable . Le personnel est très gentil et souriant.

Bonjour, C’est très aimable à vous d’avoir pris le temps de répondre à notre formulaire de satisfaction. Je suis ravie de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et que vous avez su apprécier l’ambiance agréable et chaleureuse de notre hôtel. C'est exactement ce que nous souhaitons entendre! Je ne manquerai pas de faire part de vos compliments à mes collègues. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 26.06.2017, âge 60-70 ans
Une ambiance design et comme chez soi en meme temps : un moment tres convivial

Cher Mr Gougeon, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à note formulaire de satisfaction. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et en particulier notre petit-déjeuner. Nos 4 nouvelles chambres container situées au troisième étage sont en effet idéales pour passer un séjour à la fois insolite et confortable. Les quelques marches qui mènent aux containers compliquent en effet un peu l'accès si vous avez de gros bagages. Nous ferons part de votre compliment à nos collègues en cuisine. Le gaufrier est un plus qui amuse beaucoup nos clients internationaux. La pâte à gaufre contient un peu de cannelle et est préparée chaque jour par notre cuisinier. Nous avons deux employés qui parlent francais, notre barkeeper Omar et moi-même. En outre tous nos employés parlent anglais. Nous vous sommes très reconnaissants pour ce bel avis et espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 03.05.2017, âge 30-40 ans
Hôtel tres bien placé dans Mitte. L'accueil est chaleureux, les chambres sont bien équipées, la literie est bonne, le mini bar est inclus dans la chambre ce qui est agréable. Tres bonne adresse!

Cher client, je vous remercie pour votre retour enthousiaste ainsi que pour votre recommandation. Merci également d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction! Je suis ravie de lire que vous avez été satisfait par notre accueil ansi que par notre confort. Je suis cependant curieuse de savoir pourquoi notre bar ne semble pas vous avoir plu. Je vous serais reconnaissante de m'envoyer un emai à info@hotel-i31.de. Les appréciations de nos clients nous permettent d'améliorer nos services. Nous espérons avoir de nombreuses autres occasions de vous recevoir. Cordialement, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ afficher les détails
avis, 19.04.2017, âge 30-40 ans
Parfait ! Chambre super calme surtout côté jardin, propre et hôtel design ! On a adoré ! Je le recommanderais !

Bonjour, un grand merci pour votre retour enthousiaste et les 5 points dans toutes les catégories! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Laura Review Manager