Das sagen unsere Gäste über uns

 

Bewertungen
Boutique Hotel i31
Invalidenstraße 31
10115 Berlin
Positive Reviews: 89.6 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.02.2020, Alter 60-70 Jahre
sehr gut

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.02.2020, Alter 60-70 Jahre
Die Qualität der Speisen und auch die Auswahl waren gut.

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie durch unsere Atmosphäre und unser Frühstück ganz besonders ansprechen konnten. Unser Frühstücksbuffet bspw. unsere selbstgemachten Zimtwaffeln und Smoothies, frischem Obst oder individuell zubereitetem Rührei kann man tatsächlich schwer widerstehen! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.02.2020, Alter 20-30 Jahre
Sehr gut, werde definitiv häufiger kommen.

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und wir Sie mit unserem Gesamtkonzept überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.02.2020, Alter 50-60 Jahre
Angenehme Atmossphäre ("Feel at home"), mit persönlichem Touch und gleichzeitig modern.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.02.2020, Alter 50-60 Jahre
War sehr angenehm, guter Service, prima Frühstück und nette Mitarbeiter

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.02.2020, Alter 30-40 Jahre
Alles Ok
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.02.2020, Claudia Ge, Alter 40-50 Jahre
Tolles Hotel, gern wieder.

Liebe Claudia, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und wir Sie mit unserem Gesamtkonzept überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.02.2020, Stang, Alter 40-50 Jahre
Alles Super

Lieber Herr Stang, haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.02.2020, Alter 50-60 Jahre
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Zimmer und Sauberkeit einwandfrei. Tolles Frühstück

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Kompliment habe ich bereits an das Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie durch unsere Einrichtung und unser Frühstück ganz besonders ansprechen konnten. Unser Frühstücksbuffet bspw. unsere selbstgemachten Zimtwaffeln und Smoothies, frischem Obst oder individuell zubereitetem Rührei kann man tatsächlich schwer widerstehen! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.02.2020, E. R., Alter 40-50 Jahre
Modern und doch gemütlich!

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Der Fehler, der während Ihres Reservierung-Prozess aufgetreten ist, wurde nicht identifiziert. Auch wenn der Gast nicht der Karteninhaber/in ist, kann einen Aufenthalt problemlos über unsere Webseite gebucht werden. Es freut uns sehr, dass das Frühstück bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir legen hohen Wert auf Qualität und Vielfalt! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.01.2020, Alter 40-50 Jahre
sehr gepflegt, nett

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.01.2020, seemannCD, Alter 40-50 Jahre
Zufrieden und freu mich schon auf´s nächste Mal

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.01.2020, Alter 40-50 Jahre
Einladend

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.01.2020, Alter 50-60 Jahre
Tolles und modernes Hotel mit super Personal

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.01.2020, Alter 40-50 Jahre
alles prima, modern innovativ zum Wohlfühlen

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch bei uns, laden wir Sie herzlich ein über unsere Website (www.hotel-i31.de) zu buchen. Mit dem Code 2020DIRECT sparen Sie 5,00 €. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.01.2020, Trotter, Alter 50-60 Jahre
Super Preis Leistungsverhältnis bei zentraler Lage, sehr nettes Personal

Lieber Herr Trotter, herzlichen Dank für das überwältigende Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Boutique Hotel i31. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und, dass Sie unser Boutique Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie auch so begeistert von unseren Mitarbeitern erzählen. Ihr Lob haben wir bereits weitergeleitet. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.01.2020, Alter 50-60 Jahre
Gepflegt, koninuierlich guter Standard, freundlich, mit Wohlfühlfaktor

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.01.2020, Thomas Grabner, Alter 50-60 Jahre
Gepflegtes Hotel mit angenehmem Flair, freundliche Mitarbeiter.

Lieber Thomas, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Design begeistern konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.01.2020, Alter 40-50 Jahre
Sehr angenehme atmosphäre, schönes design, ruhiges Zimmer

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.01.2020, Alter 50-60 Jahre
Sehr sauber und angenehm, vorbildlich organisiert

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über das nette Lob und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

Turn On Builder
[Edit]