Das sagen unsere Gäste über uns

Tripadvisor2018
TripadAdvisor_Trivago_Award_i31
Boutique Hotel i31
Invalidenstraße 31
10115 Berlin
Positive Reviews: 99.5 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.05.2018, Alter 40-50 Jahre
Alles in Ordnung
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.05.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr schön gestaltet und gut gelegen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.05.2018, Alter 50-60 Jahre
super Service und sehr freundlich, angenehmer Aufenthalt
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.05.2018, Alter 50-60 Jahre
Top Lage, ideal für Städtetrip

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie ausgehend von unserer Lage Berlin prima erkunden konnten. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.05.2018, Alter 20-30 Jahre
Stilvoll, modern, sauber, freundlich, bodenständig

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Ihrer Beschreibung nach klingt es nach dem perfekten Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert von unserem Haus erzählen und hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.05.2018, Petra S., Alter 40-50 Jahre
Tolles modernes und sauberes Hotel
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.05.2018, Alter 30-40 Jahre
cdcdcdcddccdcdc
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.05.2018, Alter 50-60 Jahre
war ganz in ordnung
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.05.2018, Alter 40-50 Jahre
SUPER!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.05.2018, Katharina, Alter 30-40 Jahre
Ein sehr schönes Hotel mit bequemen Betten und freundlichem Personal.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.05.2018, Zenklusen C., Alter 40-50 Jahre
Sehr gutes Hotel, perfekte Lage, freundliche Mitarbeitenden - ein absolut angenehmer Aufenthalt
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.05.2018, Alter 30-40 Jahre
Es war sehr schön wie immer. Ich habe viel mal auf dem i31 gewohnt. Aber es könnte schön sein wenn Sie uns aufmerksam getan hätte, während des booking, dass das Zimmer 636, in dem wir wohnte, mit dem Nachbar Zimmer connected werden konnte. Dann hätten wir warscheinlich diese Option gewählt.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.05.2018, Alter 40-50 Jahre
Mitarbeiter und Service super nur unser Zimmer war kein Kracher
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.05.2018, Alter 60-70 Jahre
sehr gute Lage, sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmerausstattung, angenehmer Service der täglich kostenlosen Minibar, Wohlfühl- Atmosphäre im gesamten Hotel
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.05.2018, Alter 70-80 Jahre
Schönes Hotel, derPreis des DZ mit Frühstück ist mit Nutzung der Tiefgarage hoch. Wir haben 242,50 € /Nacht bezahlt. Dafür ist das Zimmer schon sehr klein ausgefallen. Das Frühstück am Büffet ist perfekt aber auch nicht billig
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.05.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr gut. Kommen gern wieder. Toller gartenbereivh
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.05.2018, Blättler Dominique & J., Alter 20-30 Jahre
Gut!!

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Unser Rezeption Team steht Ihnen jederzeit zur Seite und verfolgt das Ziel, unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie die Kollegen beim nächsten Besuch gerne jederzeit, damit sie die Möglichkeit haben, eine passende Lösung zu finden. Wir hoffen, dass unser engagiertes Personal dennoch so punkten konnte, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.05.2018, Alter 40-50 Jahre
Tolles Ambiente, freundlich, sehr schönes Hotel

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.05.2018, Alter 40-50 Jahre
Sehr schön und auch sehr gemütlich

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung und die 5 von 5 möglichen Punkten in allen Kategorien. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel genossen haben und hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.05.2018, Norbert K., Alter 50-60 Jahre
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute und erholsame Zeit in unserem Haus hatten. Ihr Kompliment an die Kollegen habe ich bereits weitergeleitet. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin