Das sagen unsere Gäste über uns

 

TripAdvisor_Travellers_Choice_Award_2019_BoutiqueHoteli31
Bewertungen
Boutique Hotel i31
Invalidenstraße 31
10115 Berlin
Positive Reviews: 89.6 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.12.2019, C. G., Alter 50-60 Jahre
Gut geführt
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.12.2019, Alter 50-60 Jahre
Sehr schön. Etwas dunkel für meinen Geschmack.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.12.2019, Alter 30-40 Jahre
sehr gut und sehr freundliches Personal
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.12.2019, Stephan, Alter 50-60 Jahre
Sehr hübsches Hotel an guter Lage
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.12.2019, Alter 40-50 Jahre
Sehr gut
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.12.2019, Alter 40-50 Jahre
Stylisches Hotel in zentraler Lage
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.12.2019, Alter 50-60 Jahre
sehr aufmerksame Mitarbeiter/Innen
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.12.2019, Alter 50-60 Jahre
sehr gut
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.12.2019, Alter 50-60 Jahre
Top-Hotel mit einer sehr angenehmen und freundlichen Atmosphäre; alles da, sogar ein kleines Fitnessstudio
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.12.2019, Alter 50-60 Jahre
Gut Sauber Gemütlich Bat
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.12.2019, Rebecca, Alter 40-50 Jahre
Ein rundum angenehmer Aufenthalt, der gerne wiederholt wird
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.12.2019, Steffen, Alter 60-70 Jahre
Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt im Hotel. Wir sind gern hier.

Lieber Steffen, haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut überzeugen konnten und Sie ihre Zeit im Boutique Hotel i31, auch dieses Mal wieder in vollen Zügen genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.12.2019, Diana Z., Alter 40-50 Jahre
Wir waren super zufrieden
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.12.2019, Alter 50-60 Jahre
Entspannte, lockere Atmosphäre. Sehr nettes Personal, perfekte Lage. Der Fitnessraum ist nicht so stimmig, könnte aufgebessert werden.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.12.2019, Kerstin, Alter 30-40 Jahre
Sehr sauber
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.12.2019, Alter 30-40 Jahre
Perfekt, top preis leistung,
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.12.2019, Alter 60-70 Jahre
Wohlgefühl!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.11.2019, Alter 50-60 Jahre
Sauber, modern, zentral gelegen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.11.2019, S. U., Alter 50-60 Jahre
Ansprechende Gestaltung und Gesamtangebot. Man hat den Eindruck, dass sich jemand mehr Gedanken bei der Konzeption gemacht hat.

Liebe Frau Unsöld, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen so einen tollen Aufenthalt in unserem Haus bereiten konnten und, dass wir Sie mit unseren kleinen Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer erfreuen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.11.2019, Alter 40-50 Jahre
Wie beim letzten Mal alles wunderbar

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut überzeugen konnten und Sie ihre Zeit im Boutique Hotel i31, auch dieses Mal wieder in vollen Zügen genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin