Das sagen unsere Gäste über uns

 

TripAdvisor_Travellers_Choice_Award_2019_BoutiqueHoteli31
Bewertungen
Boutique Hotel i31
Invalidenstraße 31
10115 Berlin
Positive Reviews: 89.5 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.03.2019, Alter 40-50 Jahre
Stylish und sympathisch

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und wir Sie mit unserem Gesamtkonzept überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.03.2019, Alter 40-50 Jahre
Perfekte Mischung zwischen stylish und praktisch

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtkonzept überzeugen konnten. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.03.2019, Alter 60-70 Jahre
Ein sehr angenehmes, schön designtes Hotel mit großzügigem Lobbybereich und bepflanztem Innenhof, gut gelegen, freundliche Mitarbeiter
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.03.2019, Alter 30-40 Jahre
Sehr gut, gehört zu meinen lieblingshotels in Berlin

Lieber Herr Zurn, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Das Urteil und Feedback unserer Stammgäste ist von besonderem Wert für uns. Daher freuen wir uns umso mehr, dass es Ihnen ein ums andere Mal gut bei uns gefällt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.03.2019, Alter 40-50 Jahre
würde gerne wieder kommen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.03.2019, Alter 40-50 Jahre
Sehr angenehmer Aufenthalt, Personal sehr zuvorkommend

Lieber Herr Voigt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Zunächst freut es uns, dass Sie eine gute und erholsame Zeit in unserem Haus hatten. Mit der gemütlichen Einrichtung möchten wir für unsere Gäste eine besondere Wohlfühlatmosphäre schaffen, sodass der Alltag vergessen und der Moment genossen werden kann. Ihr Kompliment an die Kollegen habe ich bereits weitergeleitet. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Management

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.03.2019, Alter 40-50 Jahre
Sehr gut!

Lieber Herr Lutzelberger, haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über das nette Lob und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.03.2019, Alter 30-40 Jahre
Sehr reichhaltig und gute Qualität

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, dem Design sowie unseren kleinen Besonderheiten, wie der kostenfreien Minibar mit alkoholfreien Getränken und den Schokoladen auf dem Zimmer begeistern konnten. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.03.2019, Alter 20-30 Jahre
Super Hotel. Schöne Zimmer, freundliches Personal und ein sehr angenehmes Ambiente. Immer wieder gern!

Lieber Herr Fürstenau, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Das Urteil und Feedback unserer Stammgäste ist von besonderem Wert für uns. Daher freuen wir uns umso mehr, dass es Ihnen ein ums andere Mal gut bei uns gefällt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.03.2019, Alter 40-50 Jahre
Modern, gepflegt, sauber, professionell

Lieber Herr Wenz, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.03.2019, Alter 50-60 Jahre
Sympathisches Hotel in zentraler Lage

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.03.2019, Andre L., Alter 30-40 Jahre
Modern und freundlich

Lieber Herr Lang, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, dem Design sowie unseren kleinen Besonderheiten, wie der kostenfreien Minibar mit alkoholfreien Getränken und den Schokoladen auf dem Zimmer begeistern konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.03.2019, Stephan N., Alter 50-60 Jahre
Eines der besten Hotels, die wir besucht haben - in der Berlin unangefochtene Nummer 1!

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern auch noch übertreffen konnten. Wir legen besonders viel Wert auf die zahlreichen Kleinigkeiten, die unseren Gästen den Aufenthalt angenehmer gestalten sollen. Außerdem wollen wir gern erreichen, dass die Zeit bei uns stets als eine besonders schöne in Erinnerung bleibt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2019, Alter 30-40 Jahre
Das Haus wirkt gepflegt und die Mitarbeiter sind freundlich.

Lieber Herr Palfi, haben Sie recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses nahmen. Für uns ist jegliche Art von Feedback wichtig, da hierin die Grundlage zur permanenten Verbesserung unseres Service sowie Produkts liegt. Daher ist sowohl das Lob der Gäste, als auch deren Kritik wichtig. Leider haben Sie uns in einigen Punkten nicht so gut bewertet, es aber versäumt uns Hinweise zu geben, was während Ihres Aufenthaltes nicht perfekt lief. Um eine Wiederholung auszuschließen bzw. uns in diesen Punkten verbessern zu können, bitten wir Sie sich kurz Zeit zu nehmen und Ihre Kritikpunkte per Mail an info@hotel-i31.de zu erläutern. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie sodann vollständig von unserem tollen Gesamtkonzept überzeugen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.03.2019, Tanja, Alter 40-50 Jahre
Stylish, modern eingerichtet, aber absolut nicht so kühlmund steril wirkend wie andere moderne Hotels, Personal kompetent, Zimmer in Ordnung, absolut empfehlenswert!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.03.2019, Klaus Ennemoser I., Alter 70-80 Jahre
Sehr gutes Boutique-Hotel. Sicher auch wirtschaftlich erfolgreichrs Betriebskonzept.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.03.2019, Alter 50-60 Jahre
12345
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.03.2019, Alter 50-60 Jahre
Ausgewogen, vielseitig, freundlich

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.03.2019, Alter 20-30 Jahre
Sehr gut, sehr positiv überrascht

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern auch noch übertreffen konnten. Wir legen besonders viel Wert auf die zahlreichen Kleinigkeiten, die unseren Gästen den Aufenthalt angenehmer gestalten sollen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.03.2019, Alter 50-60 Jahre
Ausgesprochen freundlich und einladend

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Zunächst freut es uns, dass Sie eine gute und erholsame Zeit in unserem Haus hatten. Mit der gemütlichen Einrichtung möchten wir für unsere Gäste eine besondere Wohlfühlatmosphäre schaffen, sodass der Alltag vergessen und der Moment genossen werden kann. Ihr Kompliment an die Kollegen habe ich bereits weitergeleitet. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Management