Das sagen unsere Gäste über uns

Tripadvisor2018
Bewertungen
TripadAdvisor_Trivago_Award_i31
Boutique Hotel i31
Invalidenstraße 31
10115 Berlin
Positive Reviews: 99.5 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.07.2018, Alter 30-40 Jahre
Schickes Ambiente

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.07.2018, Alter 50-60 Jahre
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Freundlicher Empfang, hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.07.2018, Alter 60-70 Jahre
Gut und zentral gelegenes Hotel; seh sauber; Personal sehr freundlich und serviceorientiert; freie Getränke im Zimmer sehr wohltuend und erdrischend.

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Annehmlichkeiten sowie die Erreichbarkeit und das Personal zugesprochen haben. Wir hoffen, Sie auch während Ihres nächsten Berlin Aufenthaltes in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.07.2018, wolf, Alter 60-70 Jahre
War ein angenehmer Aufenthalt, würde es wieder wählen!

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.07.2018, Alter 60-70 Jahre
Eine gelungene Mischung aus funktionale durchdachte Dienstleistungen und angenehm gestaltetes Ambiente.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.07.2018, Alter 50-60 Jahre
Freundliches Team, tolle Lage, grün, Atmosphäre zum Wohlfühlen

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Ihr Kompliment habe ich bereits an das Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.07.2018, Webs, Alter 60-70 Jahre
Modernes Boutique Hotel mit Charme

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, dem Design sowie unserer Lage begeistern konnten. Ihr Kompliment habe ich bereits an das Team weitergeleitet. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.07.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr gut.

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre großartige Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.07.2018, Ralf F., Alter 50-60 Jahre
sehr ordentlich mit wohlfühl charakter

Lieber Ralf, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.07.2018, Alter 40-50 Jahre
Sehr angenehm,

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Danke, dass Sie sich für das Boutique Hotel i31 entschieden haben. Wir freuen uns Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.07.2018, CB, Alter 50-60 Jahre
gutes Hotel im Herzen der Stadt-leider etwas laut durch die Strassenbahn
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.07.2018, Ilse, Alter 50-60 Jahre
wir waren sehr sehr angetan von ihrem hotel! die lage für touristen ist perfekt! das ganze hotel hat einen wunderbaren stil und wir werden auf alle fälle ihre adresse weitergeben!!!!

Liebe Ilse, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung und Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design sowie unsere Lage in Berlin-Mitte zugesprochen haben. Wir hoffen, Sie auch während Ihres nächsten Berlin Aufenthaltes in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.07.2018, Alter 40-50 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.07.2018, Alter 20-30 Jahre
Sehr angenehme Atmosphäre und zuvorkommende Mitarbeiter! Wünsche werden stets erfüllt und die Minibar ist kostenfrei.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung und die 5 von 5 möglichen Punkten in allen Kategorien. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen nicht nur die Atmosphäre gefallen hat, sondern auch unser Personal vollends überzeugt hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.07.2018, Alter 40-50 Jahre
Schickes Hotel, kann man weiterempfehlen.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel zu bewerten. Anbei erhalten Sie unsere Bemerkungen auf Ihre Bewertung: Auf unserer Webseite und allen Online-Portalen sind alle Zimmerkategorien und die damit verbundenen Blickrichtungen aufgelistet. Die Cozy-Kategorien sind eindeutig als Zimmer zur Straße gekennzeichnet und beschrieben. In einer Großstadt wie Berlin und einer Lage in Mitte ist leider mit mehr Verkehrsaufkommen vor dem Hotel zu rechnen. Gäste, die ein Standard- oder Comfort-Zimmer ohne den Zusatz "Cozy" buchen erhalten auch eines zum Garten bzw. Hof. Für Ihre nächste Buchung stehen wir gern mit Rat und Tat bei der richtigen (ruhigen) Zimmerwahl zur Seite. Gern möchten wir Ihre Bewertung nutzen, um auf die Qualität und Auswahl des Frühstücksbuffets einzugehen. Wir bieten unseren Gästen frisch gepresste Säfte, Orangen zum Pressen eines frischen Saftes, eine breite Auswahl an ofenfrischen Brot- und Brötchensorten sowie Croissants in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Den Kaffee von Coffee Circle (eine Berliner Kaffee Manufaktur) reichen wir Ihnen in allen Variationen. Hochwertiger Tee aus dem Haus Althaus steht für Sie am Buffet bereit. Darüber hinaus finden unsere Gäste auf dem Frühstücksbuffet hausgemachtes Birchermüsli, hausgemachte Joghurts und Früchtekompotts, Büffel Mozzarella, Original italienische Pastrami, Serano oder Parma Schinken, eine Vielzahl an qualitativ hochwertigen Aufschnittssorten und Käse. Dazu bieten wir auch warme Speisen wie Rührei und weitere Eierspeisen, Bratkartoffeln uvm. Auf Wunsch bereitet Ihnen unser Koch oder unsere Köchin auch Ihr Frühstücksei so wie Sie es am liebsten essen zu. Unser vielfältiges Frühstücksbuffet rundet ein Glas Sekt oder warme Waffeln die Sie sich selbst am Buffet zubereiten können ab. Und da Qualität nunmal seinen Preis hat, halten wir 17,50 Euro (wenn Sie es bis zum Tag vorher bucht oder 20,00 € wenn Sie es direkt am Morgen des Frühstücks in Anspruch nimmt) durchaus für angemessen und wissen, dass wir uns damit im ähnlichen Preis-Bereich der vergleichbaren Hotels in Berlin befinden. Sollten unsere Gäste die Fülle an Auswahl aus diesen hochwertigen Produkten scheuen, so bieten wir alternativ drei kleine Frühstücke (6,90€). Mit dem französischen Frühstück erhalten Sie frische Croissants, Konfitüre aus dem Hause Faller, Honig und Butter, bei dem vitalen Frühstück gibt es Müsli, Jogurt, Milch und Obstsalat und schließlich das herzhafte Frühstück mit Brötchen, Wurst und Käse. Zu allen drei Optionen erhalten unsere Gäste Orangensaft sowie ein Heißgetränk (Kanne) nach Wahl. Wir sind der Meinung, dass diese drei Varianten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis haben. Wir waren im Frühstückskaffee, das Sie besucht haben. Da kostet das Französische Frühstück 4,50€ und das herzhafte Frühstück 5,50€ aber beide Varianten enthalten keine Getränke, so dass unser Angebot mit den Getränken eindeutig günstiger ist. Selbst das Müsli allein kostet dort 2,90€. Unser Boutique Hotel ist allerdings auch nicht mit jedem Frühstückskaffee vergleichbar und unsere Gäste können Sich selbstverständlich aussuchen, wo sie frühstücken können. Die Vielfalt und die Qualität unserer Produkte sind uns sehr wichtig sowie auch die guten Kollegen welche wir permanent schulen und ausbilden, damit die Service Qualität mit der der Speisen auch unseren eigenen Anspruch gerecht werden. Die 7,50€, die Sie für das Pale Ale bezahlt haben, sind für ein 0,5l Craft Beer total angemessen. Trotz der schlechten Note, freuen wir uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Ihr Feedback über unsere Mitarbeiter leite ich gerne weiter. Wir hoffen, dass Sie sich auch für Ihren nächsten Aufenthalt in Berlin für unser Haus entscheiden werden, damit wir Sie von unserem Gesamtkonzept überzeugen dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.07.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr angenehme, gechillte Atmosphäre, tolle Lage und eine tolle Räumlichkeiten. Beim Servicepersonal gibt es noch Potential nach oben. Da spreche ich aber von gut auf sehr gut.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.07.2018, Schoenfelder S., Alter 40-50 Jahre
Schönes, modernes Hotel. Gut gelegen mit sehr freundlichem kompetentem Personal.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie ausgehend von unserer Lage Berlin prima erkunden konnten. Ihr Kompliment habe ich bereits an das Team weitergeleitet. Wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns nochmal ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten in dem Zimmer bei Ihnen entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung in unserem Haus nicht dem gewohnten und zu erwartendem Standard entsprach. Wir haben Ihren Hinweis an die Hausdame weitergeleitet, damit die Zimmermädchen entsprechend geschult und sensibilisiert werden. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.07.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr zufrieden - wie jedes Jahr

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut überzeugen konnten und Sie ihre Zeit im Boutique Hotel i31, auch dieses Mal wieder in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.07.2018, Claudia, Alter 40-50 Jahre
Freundlich und offen

Liebe Claudia, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.07.2018, Alter 30-40 Jahre
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeitende. Nur die Drinks an der Bar sind eher im höhere Preissegment für Berlin.