Das sagen unsere Gäste über uns

 

TripAdvisor_Travellers_Choice_Award_2019_BoutiqueHoteli31
Bewertungen
Boutique Hotel i31
Invalidenstraße 31
10115 Berlin
Positive Reviews: 89.6 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.05.2019, Ana, Alter 50-60 Jahre
Ich möchte f immer b Ihnen wohnen ...:)
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.05.2019, Alter 40-50 Jahre
Tolles Hotel, tolle Terrasse, schönes Ambiente im Speiseraum, Ruheoase in der Stadt
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.05.2019, Jules, Alter 40-50 Jahre
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem modernem Design. Ruhige angenehme Atmosphäre, Oase in der Stadt.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.05.2019, Thomas P., Alter 30-40 Jahre
Sehr gemuetlich eingerichtet, gute Lage, Zimmer sehr sauber.

Lieber Thomas, haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über das nette Lob und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.05.2019, Alter 40-50 Jahre
Sehr freundliches Personal. Top Hotel!

Lieber Gast, Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen nicht nur die Lage gefallen hat, sondern auch unser Personal vollends überzeugt hat. Danke, dass Sie sich für das Boutique Hotel i31 entschieden haben. Wir freuen uns Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen! Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.05.2019, Alter 50-60 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.05.2019, Kathrin, Alter 40-50 Jahre
Sehr gutes kleines Stadthotel in guter Lage

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre Bewertung. Ihre Anmerkung zu unserem Frühstück haben wir auch gelesen. Unser Frühstücksbuffet ist bei unseren Gästen besonders für seine hohe Qualität beliebt. Und da Qualität nunmal seinen Preis hat, halten wir 17,50 Euro durchaus für angemessen und wissen, dass wir uns damit im ähnlichen Preis-Bereich der vergleichbaren Hotels in Berlin befinden. Für 17,50 Euro wird Ihnen zudem ja auch allerhand geboten. So finden Sie eine große Auswahl an Brot- und Brötchensorten, frische Croissants (auch gefüllte Sorten), selbstgemachtes Birchermüsli, hochwertige Joghurtsorten, original. ital. Pastrami, Büffelmozzarella sowie weitere hochwertige Aufschnitte und Käse aus aller Welt. Dazu haben Sie die Möglichkeit sich den Orangensaft selbst am Buffet zu pressen und können sich an einer breiten Auswahl an Obstsorten bedienen. Bestellen Sie gern auch Eierspeisen bei unserem Koch und genießen Sie dazu div. Kaffeesorten oder Tee aus dem Hause Althaus. Abschließend haben Sie die Möglichkeit sich frische Waffeln selbst am Büffet zuzubereiten oder mit einem Glas Sekt das Frühstück ausklingen zu lassen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.05.2019, Alter 50-60 Jahre
Sehr gepflegtes, stilvolles Haus mit Komponenten freundlichen jungen Personal Komme gerne wieder
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.05.2019, Anthony S., Alter 30-40 Jahre
Hat mir wie immer gut gefallen 🙂

Lieber Anthony, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Das Urteil und Feedback unserer Stammgäste ist von besonderem Wert für uns. Daher freuen wir uns umso mehr, dass es Ihnen ein ums andere Mal gut bei uns gefällt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.05.2019, Pascale, Alter 40-50 Jahre
Man fühlt sich willkommen

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.05.2019, Alter 60-70 Jahre
Rundum schöne und stylische Atmosphäre - supertolle Designereinrichtung - netter Außenbereich in grün angelegtem kleinen "Innenhof" - tolle Rundumausstattung der Zimmer mit allem was dazugehört.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel. Ich persönlich mag die Container auch sehr gern, vor allem im Frühjahr und Sommer, wenn man die Tage auf der begrünten Terrasse verbringen kann. Es freut mich sehr zu lesen, dass auch das freundliche Personal zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.05.2019, Michael B., Alter 40-50 Jahre
Sehr stylisches Hotel mit tollem Service

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, dem Ambiente sowie unseren kleinen Besonderheiten, wie der kostenlosen Vermietung von Elektrorollern und BMW i3 begeistern konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.05.2019, Alter 40-50 Jahre
Das Hotel ist meine erste Wahl solange die zummerpreise nicht überteuert sind aus diesem Grund habe ich für meinen Sep Besuch eine andere Unterkunft gewählt
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.05.2019, Alter 30-40 Jahre
Alles super. Wir kommen gerne wieder

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.05.2019, JG, Alter 40-50 Jahre
Sehr freundlicher Service, schöne Zimmer und gute Lage

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.05.2019, Marco, Alter 50-60 Jahre
Zentral, hübsch, modern, einfach sehr gut

Lieber Marco, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtkonzept begeistern konnten. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.05.2019, Alter 60-70 Jahre
sehr angenehmes stadthotel in guter lage!

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung und die 5 von 5 möglichen Punkten in allen Kategorien. Ihr Kompliment habe ich bereits an das Team weitergeleitet. Genau diese Bewertungen sind für uns der Ansporn zu täglicher Höchstleistung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.05.2019, Alter 60-70 Jahre
Sehr gut. Ein innovatives, modernes und sehr angenehmes Haus

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Ihre Vorschläge werden wir intern besprechen. Hoffentlich dürfen wie Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.05.2019, NSC, Alter 60-70 Jahre
Modernes Lifestyle-Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und sehr umfangreicher technischer Zimmerausstattung.

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Atmosphäre sowie unseren kleinen Besonderheiten, wie der kostenlosen Vermietung von Elektrorollern begeistern konnten. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.05.2019, Alter 40-50 Jahre
Sehr modern

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin