Das sagen unsere Gäste über uns

Tripadvisor2018
Bewertungen
TripadAdvisor_Trivago_Award_i31
Boutique Hotel i31
Invalidenstraße 31
10115 Berlin
Positive Reviews: 99.4 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.01.2019, Alter 50-60 Jahre
Das Hotel hat uns gut gefallen, vielleicht wäre ein Kleiderschrank im Zimmer auch nicht schlecht....für eine Nacht aber war es ok. Das Frühstücksangebot war sehr lecker, abwechselungsreich und frisch. Wirklich zu empfehlen.

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihnen der Kleiderschrank nicht gereicht hat. Seien Sie versichert, dass wir im Rahmen des Ambientes der Hotelzimmer bereits an weiteren Möglichkeiten arbeiten, umso mehr Ablageflächen zu schaffen. Ich persönlich mag unser Frühstücksbüffet auch sehr gern, die große Auswahl an Brot- und Brötchensorten, frische Croissants (auch gefüllte Sorten), selbstgemachtes Birchermüsli, selbstgemachte Fruchtquarks und -kompotts, hochwertige Joghurtsorten, original. ital. Pastrami, Büffelmozzarella sowie weitere hochwertige Aufschnitte und Käse aus aller Welt. Dazu die Möglichkeit sich den Orangensaft selbst am Buffet zu pressen und sich an einer breiten Auswahl an Obstsorten bedienen zu können. Bei unserem Koch können frische Eierspeisen bestellt werden und dazu div. Kaffeesorten oder Tee aus dem Hause Althaus genossen. Abschließend die Möglichkeit sich frische Waffeln selbst am Büffet zuzubereiten oder mit einem Glas Sekt das Frühstück ausklingen zu lassen. Das alles macht auch für mich ein perfektes Frühstück aus. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.01.2019, Vollmer. G., Alter 60-70 Jahre
sehr zufrieden

Lieber Herr Vollmer, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.01.2019, Templin, J., Alter 40-50 Jahre
Das Gesamtpaket stimmt.

Lieber Herr Templin, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Ambiente, dem Design sowie unserem Frühstück begeistern konnten. Ganz besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Personal so hoch wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.01.2019, Alter 40-50 Jahre
Insgesamt überzeugend, habe mich sehr wohl gefühlt

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.01.2019, Allgayer, Alter 50-60 Jahre
Super freundliches Personal - sehr angenehm!!!

Lieber Herr Allgayer, Es freut uns wirklich sehr, dass Sie nur lobende Worte für uns haben. Ganz besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Personal so hoch wertschätzen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.01.2019, Micaela K., Alter 50-60 Jahre
Sehr ansprechend gestaltet. Sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage sehr verkehrsgünstig Frühstück mit außergewöhnlicher Auswahl an Speisen.

Liebe Micaela, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und, dass Sie so begeistert von unserem Frühstück erzählen. Ihr Kompliment haben wir bereits an das Team weitergeleitet. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.01.2019, Georg E., Alter 40-50 Jahre
höflich-distanziert

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses nahmen. Für uns ist jegliche Art von Feedback wichtig, da hierin die Grundlage zur permanenten Verbesserung unseres Service sowie Produkts liegt. Daher ist sowohl das Lob der Gäste, als auch deren Kritik wichtig. Leider haben Sie uns in einigen Punkten nicht so gut bewertet, es aber versäumt uns Hinweise zu geben, was während Ihres Aufenthaltes nicht perfekt lief. Um eine Wiederholung auszuschließen bzw. uns in diesen Punkten verbessern zu können, bitten wir Sie sich kurz Zeit zu nehmen und Ihre Kritikpunkte per Mail an info@hotel-i31.de zu erläutern. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie sodann vollständig von unserem tollen Gesamtkonzept überzeugen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.01.2019, Renate R., Alter 70-80 Jahre
Wir waren das erste Mal in Ihrem Hotel und hatten keinerlei Vorstellungen, was uns erwartet. Umso überraschter waren wir bereits beim Eintritt in das Hotel, das einen offenen und großzügigen Eindruck macht. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, so dass wir uns gleich wohl fühlten. Das Zimmer gefiel uns auch. Wir wussten ja, dass wir im Rahmen dieser Aktion nicht die Luxuszimmer bekommen, aber unser Zimmer war modern eingerichtet, hatte ausreichend Platz für unsere Garderobe usw.

Liebe Renate, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie durch unser Ambiente ganz besonders ansprechen konnten. Ihr Lob zu unserem Personal bedeutet uns sehr viel, da wir großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit legen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.01.2019, Alter 50-60 Jahre
Sehr gut! Sehr nettes Personal und Ambiente.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung und die 5 von 5 möglichen Punkten in allen Kategorien. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie durch unser Ambiente ganz besonders ansprechen und, dass Sie so begeistert von unseren Mitarbeitern erzählen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.01.2019, Hauch, Alter 70-80 Jahre
Hotel ist Spitze und wird von uns weiterempfohlen. Frühstück war sehr abwecselungsreich und in bester Qualität

Lieber Herr Hauch, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und, dass Sie so begeistert von unserem Frühstück erzählen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.01.2019, Alter 40-50 Jahre
Gesamteindruck war gut, ich hab mich sehr wohlgefühlt. Verbesserungsvorschläge: -mehr Licht auf den Gängen - ein kleines Frühstück im Roomservice wäre toll!! - Fitnesscenter: leider hat Wasser gefehlt

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir natürlich intern besprechen. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.01.2019, Alter 40-50 Jahre
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal an der Rezeption.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel zu bewerten .Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Ambiente unseres Hotels sehr zugesagt hat und unser Personal Sie besonders überzeugen konnte. Zum kleinen Frühstück (nur 7,50€ ) haben Sie die Wahl zwischen Tee und Filterkaffee. Gerne können zusätzlich eine Kaffeespezialität bei unseren Servicemitarbeitern bestellen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie zu 100 % überzeugen können. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.01.2019, Alter 60-70 Jahre
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das begann bereits beim Einchecken und endete auch erst mit dem endgültigen Auschecken. Wir konnten am Sonntag nach dem Auschecken unser Gepäck noch unterstellen und so noch einige Stunden in Berlin genießen.

Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut über Ihre positiven Worte. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel sehr zugesagt hat und unser Frühstück Sie besonders überzeugen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.01.2019, Alter 50-60 Jahre
sehr gut geführt

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Boutique Hotel sehr zugesagt hat und unser Frühstück Sie besonders überzeugen konnte. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.01.2019, Alter 30-40 Jahre
Schön, gepflegt und gerne wieder!

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten mit der Bettwäsche bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihren Hinweis an die Hausdame weitergeleitet, damit die Zimmermädchen entsprechend geschult und sensibilisiert werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.01.2019, Silke S., Alter 40-50 Jahre
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel zum wohlfühlen, in guter zentraler Lage von Berlin

Liebe Silke, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie ausgehend von unserer Lage Berlin prima erkunden konnten. Die Friedrichstraße sowie die Torstraße, Oranienburger Straße und Hackescher Markt befinden sich allesamt in Laufweite zu unserem Haus. Andernfalls können unsere Gäste die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Die S / U-Bahn, Tram- und Bushaltestellen sind praktisch vor dem Haus somit können unsere Gäste in wenigen Minuten die bekannten Sehenswürdigkeiten sowie den Hauptbahnhof erreichen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.01.2019, Alina S., Alter 20-30 Jahre
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir würden jederzeit nochmal ins Hotel kommen wenn der Preis dann etwas geringer wäre.

Liebe Alina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Zunächst freut es uns, dass Sie eine gute und erholsame Zeit in unserem Haus hatten. Mit der gemütlichen Einrichtung möchten wir für unsere Gäste eine besondere Wohlfühlatmosphäre schaffen, sodass der Alltag vergessen und der Moment genossen werden kann. Ihr Kompliment an die Kollegen habe ich bereits weitergeleitet. Unsere Preise sind abhängig von Belegung, Veranstaltungen und weiteren äußeren Faktoren und unterliegen damit Schwankungen. Silvester ist einer der Termine, an denen die Nachfrage hoch ist und daher steigen die Preise auch. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Management

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.01.2019, Alter 50-60 Jahre
guter Service, zentrale Lage, stylisches Interieur

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und mit unserem Design begeistern konnten. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.01.2019, Gerd H., Alter 60-70 Jahre
Wir kommen immer wieder gern in ihr Hotel. Perfekte Lage und sehr komfortable Zimmer

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie sich zum wiederholten Male bei uns wohlgefühlt haben und Sie unseren Service sowie die Hoteleinrichtungen schätzen. Ihre Anmerkungen haben wir auch gelesen und an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.01.2019, Schaller, M., Alter 20-30 Jahre
Super

Sehr geehrter Gast, für uns ist positive wie negative Kritik gleichermaßen wichtig, um unser Produkt und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten in dem Zimmer bei Ihnen entschuldigen. Seien Sie versichert, dass das Housekeeping-Team entsprechend trainiert wird. Ihre Anmerkung zu unserem Frühstück haben wir auch gelesen. Unser Frühstücksbuffet ist bei unseren Gästen besonders für seine hohe Qualität beliebt. Und da Qualität nunmal seinen Preis hat, halten wir 17,50 Euro durchaus für angemessen und wissen, dass wir uns damit im ähnlichen Preis-Bereich der vergleichbaren Hotels in Berlin befinden. Für 17,50 Euro wird Ihnen zudem ja auch allerhand geboten. So finden Sie eine große Auswahl an Brot- und Brötchensorten, frische Croissants (auch gefüllte Sorten), selbstgemachtes Birchermüsli, hochwertige Joghurtsorten, original. ital. Pastrami, Büffelmozzarella sowie weitere hochwertige Aufschnitte und Käse aus aller Welt. Dazu haben Sie die Möglichkeit sich den Orangensaft selbst am Buffet zu pressen und können sich an einer breiten Auswahl an Obstsorten bedienen. Bestellen Sie gern auch Eierspeisen bei unserem Koch und genießen Sie dazu div. Kaffeesorten oder Tee aus dem Hause Althaus. Abschließend haben Sie die Möglichkeit sich frische Waffeln selbst am Büffet zuzubereiten oder mit einem Glas Sekt das Frühstück ausklingen zu lassen. Sollten Sie die Fülle an Auswahl aus diesen hochwertigen Produkten scheuen, so haben wir alternativ drei kleine Frühstücke (7,50€) für unsere Gäste. Mit dem französischen Frühstück erhalten Sie frische Croissants, Marmelade, Honig und Butter, bei dem vitalen Frühstück gibt es Müsli, Jogurth, Milch und Obstsalat und schließlich dass herzhafte Frühstück mit Brötchen, Wurst und Käse. Zu allen drei Optionen erhalten unsere Gäste Orangensaft sowie ein Heißgetränk nach Wahl. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Sie von unserem Gesamtkonzept überzeugen zu können. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin