Das sagen unsere Gäste über uns

TripAdvisor

TripAdvisor

 

trivago Awards 2017

Boutique Hotel i31
Invalidenstraße 31
10115 Berlin
Positive Reviews: 99.5 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.12.2017, Alter 30-40 Jahre
Klare, moderne und sehr freundliche Atmosphäre

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.12.2017, Alter 20-30 Jahre
Schick und moderne Austattung. Angenehme Atmosphäre.

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Ihren Hinweis bezüglich der Rollos haben wir bereits an die Hausdame weitergeleitet, damit diese sch entsprechend darum kümmert. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.12.2017, Alter 40-50 Jahre
Es hat uns sehr gut gefallen !!!

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage und unserem freundlichen Personal begeistern konnten. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.12.2017, Alter 30-40 Jahre
Sehr schönes uns charmantes Hotel

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel. Ich persönlich mag die gemütliche Einrichtung mit viel Holz und unser Frühstücksbüffet auch sehr gern, die große Auswahl an Brot- und Brötchensorten, frische Croissants (auch gefüllte Sorten), selbstgemachtes Birchermüsli, selbstgemachte Fruchtquarks und -kompotts, hochwertige Joghurtsorten, original. ital. Pastrami, Büffelmozzarella sowie weitere hochwertige Aufschnitte und Käse aus aller Welt. Dazu die Möglichkeit sich den Orangensaft selbst am Buffet zu pressen und sich an einer breiten Auswahl an Obstsorten bedienen zu können. Bei unserem Koch können frische Eierspeisen bestellt werden und dazu div. Kaffeesorten oder Tee aus dem Hause Althaus genossen. Abschließend die Möglichkeit sich frische Waffeln selbst am Büffet zuzubereiten oder mit einem Glas Sekt das Frühstück ausklingen zu lassen. Das alles macht auch für mich ein perfektes Frühstück aus. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.12.2017, Maaß, Alter 50-60 Jahre
Klasse !! Jederzeit wieder!

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das nette Lob. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.12.2017, Alter 40-50 Jahre
Perfekt!

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Toll, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben konnten! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.12.2017, Alter 60-70 Jahre
gutes konzept konsequent umgesetzt

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Toll, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.12.2017, Alter 50-60 Jahre
Es ist ein modernes angenehmes Ambiente.

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Da wir viel Wert auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter legen, freuen wir uns mehr auf Ihr Kompliment. Schade, dass Sie mit Ihrem Pure Standard Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Erlauben Sie uns bitte in diesem Zusammenhang auf unsere Komfort Kategorie zu verweisen, in der unseren Gästen eine großzügige Raumgestaltung sowie eine hochwertige Einrichtung in den Zimmern zur Verfügung stehen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.12.2017, Alter 50-60 Jahre
schönes Hotel mit angenehmen Ambiente

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese freundliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Schade, dass Sie unsere Lage nur mit 3 Punkten bewertet haben. Es sind in unmittelbarer Umgebung sehr viele gute Restaurants (La Bonne Franquette, Two Buddhas, Cochu oder Reinstoff) . Auch die Torstrasse, wo viel los ist, ist zu Fuß erreichbar. Die S / U-Bahn, Tram- und Bushaltestellen sind praktisch vor dem Haus somit können unsere Gäste in wenigen Minuten die bekannten Sehenswürdigkeiten erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.12.2017, Alter 60-70 Jahre
Ein sehr nettes Hotel in angenehmer Umgebung mit ausgesprochen freundlichem Personal

Lieber Gast, das Feedback unserer Stammgäste ist für uns von besonderem Wert und wir freuen uns daher sehr über Ihre Bewertung. Es wird Sie freuen zu lesen, dass wir erst kürzlich unseren Reinigungsdienstleister gewechselt haben, um den Standard in diesem Punkt weiter zu verbessern und so ein optimales Wohlfühlerlebnis für unsere Gäste zu kreieren. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und hoffen dann, in allen Kategorien 5 von 5 Punkten zu erhalten. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.12.2017, Müller ,K. u., Alter 70-80 Jahre
wir würden wieder bei Ihnen nächtigen

Lieber Herr Müller, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Ihr Kompliment habe ich bereits an das Team weitergeleitet. Genau diese Bewertungen sind für uns der Ansporn zu täglicher Höchstleistung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.12.2017, Alter 40-50 Jahre
Wunderbar

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.12.2017, Philip H., Alter 40-50 Jahre
Ich freue mich schon auf das nächste Mal bei Euch!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefiel und Sie vor allem auch bald wiederkommen. Den Vorschlag mit der sanfteren Lichtquelle im Toilettenraum gebe ich gern an unsere Technikabteilung weiter, die sich sicherlich dazu etwas einfallen lässt. Bis auf bald, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.12.2017, Alter 50-60 Jahre
Bis auf die Tatsache, dass die Buchung nicht direkt beim Hotel erfolgen konnte, weil auf Mails nicht reagiert wurde, war alles sehr gut.

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel. Die Emails sollten durch unser Rezeptionsteam immer beantwortet werden. Allerdings konnten wir Ihre Emails leider nicht finden. Gern können Sie uns tagsüber auch immer über den Chat auf der Website kontaktieren, dann können wir dort auch gleichzeitig die Buchung durchführen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.12.2017, Gabriele K., Alter 50-60 Jahre
Insgesamt tolles Hotel, absolut empfehlenswert. Äußerst geschmackvoll!

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der Einrichtung und unserem Service überzeugen konnten. Für Ihren nächsten Aufenthalt werden wir sicherstellen, dass Eiweißbrot vorrätig ist. Die Weinpreise haben wir erst zum 1. Dezember 2017 angepasst. Wir führen nur hochwertige Weine im Sortiment, die von besonderer Qualität sind. Mit der Einführung der 0,2 Option wollen wir außerdem ein noch besseres Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.12.2017, Naarmann, O., Alter 40-50 Jahre
Ankommen und Wohlfühlen

Lieber Herr Naarmann, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.12.2017, Alter 50-60 Jahre
Gutes neues Hotel mit schönen Räumen und gutem Service.

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihr Kompliment habe ich bereits an das Team weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.12.2017, Alter 60-70 Jahre
Optimal

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.12.2017, Alter 40-50 Jahre
Modern, klarer eigener Stil, Freundlich, Aufmerksam

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.12.2017, Alter 60-70 Jahre
Insgesamt sehr guter Eindruck, freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer.

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das nette Lob. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Manager