Das sagen unsere Gäste über uns

Tripadvisor2018
Bewertungen
TripadAdvisor_Trivago_Award_i31
Boutique Hotel i31
Invalidenstraße 31
10115 Berlin
Positive Reviews: 99.4 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.12.2018, Alter 40-50 Jahre
Ausgesprochen nette Athomosphäre. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank auch für die nette Nikolausüberraschung!

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Atmosphäre sowie unseren kleinen Aufmerksamkeiten, wie die Nikolausüberraschung begeistern konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.12.2018, Alter 40-50 Jahre
Sehr gut 🙂

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.12.2018, Alter 40-50 Jahre
Sehr gut. Checkout könnte effizienter sein.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kritik am Check-Out haben wir gelesen und an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit dieser sein Team entsprechend trainiert. Allerdings kann es zu Stoßzeiten vorkommen, dass mehrere Gäste gleichzeitig auschecken, sodass es zu Wartezeiten kommen kann. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.12.2018, Alter 60-70 Jahre
Sehr gutes, sauberes, modernes Hotel im Stadtzentrum, kurze Wege nach überall, professionelles Personal,

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie eine gute und erholsame Zeit in unserem Haus hatten. Ihr Kompliment an die Kollegen habe ich bereits weitergeleitet. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Management

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.12.2018, Alter 30-40 Jahre
Ein modernes, gepflegtes Hotel mit hohen Standard.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Wir werden Ihr tolles Feedback über unsere Mitarbeiter gerne weiterleiten. Ihre Anmerkung zum Zimmerpreis haben wir gelesen. Wir befinden uns aber im ähnlichen Preis-Bereich der vergleichbaren Hotels in Berlin. Außerdem hatten Sie unsere hochwertigste Kategorie gebucht : unsere Container-Zimmer, die über eine Terrasse verfügen. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin für uns entscheiden werden. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.12.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr gut! Nicht nur das Hotel, auch die Lage und U-Bahn-Anbindung.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie ausgehend von unserer Lage Berlin prima erkunden konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.12.2018, Alter 50-60 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfangsbereich mit kleinem Willkommensgetränk, die Bar und der Übergang in den Frühstücksraum sind sehr gemütlich und ansprechend. Die Weihnachtsdeko ist gelungen und ausgefallen. Das Adventsfrühstück war auch für unsere Gäste ein Erlebnis. Wir kommen gerne wieder !

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und wir Sie mit unserem Design und unserer Atmosphäre überzeugen konnten. Wir bemühen uns mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten jeden Aufenthalt - egal ob kurz oder lang - zu etwas Besonderem zu machen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.12.2018, Alter 40-50 Jahre
Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Zunächst freut es uns, dass Sie eine gute und erholsame Zeit in unserem Haus hatten. Mit der gemütlichen Einrichtung möchten wir für unsere Gäste eine besondere Wohlfühlatmosphäre schaffen, sodass der Alltag vergessen und der Moment genossen werden kann. Ihr Kompliment an die Kollegen habe ich bereits weitergeleitet. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.12.2018, Alter 40-50 Jahre
Schönes Design. Schöne Details wie AD auf dem Zimmer!

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie durch unser Design ganz besonders ansprechen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie 15 Minuten auf Ihr Zimmer warten müssten. Seit dem 1. Dezember haben wir ein ganz neues Housekeeping Team, das noch geschult wird. Dies kann zu einer kleinen Verzögerung führen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihrer Kritik gegenüber sehr verbunden sind und hoffen, dass Sie sich auch für Ihren nächsten Aufenthalt in Berlin für unser Haus entscheiden werden. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.12.2018, Borowski, Alter 30-40 Jahre
Ein toller Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel! Danke sehr!

Liebe Frau Borowski, haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über das nette Lob und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.12.2018, Alter 50-60 Jahre
Einladend

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und wir Sie mit unserem Ambiente überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.12.2018, Alter 20-30 Jahre
Schön

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.12.2018, Alter 50-60 Jahre
Schönes Hotel mit jungem Team, Das Lage des Zimmers zur Chausseestraße war sehr laut und man konnte nachts kein Fenster öffnen . Das als DZ angebotene Zimmer war eher eine EZ mit franz. Bett. Besser - leider gegen Aufpreis - ein reines DZ mit Lage zum Innehof buchen.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel zu bewerten Wir verfügen über unterschiedliche Kategorien. Wie online beschrieben sind unsere Cozy-Zimmer unsere kleinsten Zimmer. Die Cozy-Kategorien sind eindeutig als Zimmer zur Straße gekennzeichnet und beschrieben (auch auf booking.com). In einer Großstadt wie Berlin und einer Lage in Mitte ist leider mit mehr Verkehrsaufkommen vor dem Hotel zu rechnen. Für Ihre nächste Buchung stehen wir gern mit Rat und Tat bei der richtigen (ruhigen) Zimmerwahl zur Seite. Sie erreichen uns per Telefon unter 030 / 338 400 0 oder per Email an reservation@hotel-i31.de. Auch wenn Sie über unsere Website (www.hotel-i31.de) buchen, sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin für uns entscheiden werden, damit wir Sie von unserem Gesamtkonzept überzeugen dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.12.2018, Leistner, Alter 60-70 Jahre
Wir sind Stammgäste nachdem wir früher verschiedene Hotels in Berlin getestet haben. Lage, Größe, Design, Service alles ist sehr stimmig.

Liebe Gäste, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Das Urteil und Feedback unserer Stammgäste ist von besonderem Wert für uns. Daher freuen wir uns umso mehr, dass es Ihnen ein ums andere Mal gut bei uns gefällt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.12.2018, Alter 50-60 Jahre
Guter Eindruck.

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Was die Zimmerwahl angeht so verfügen wir über unterschiedliche Kategorien. Die Cozy-Kategorien sind eindeutig als Zimmer zur Straße gekennzeichnet und beschrieben. In einer Großstadt wie Berlin und einer Lage in Mitte ist leider mit mehr Verkehrsaufkommen vor dem Hotel zu rechnen. Für Ihre nächste Buchung stehen wir gern mit Rat und Tat bei der richtigen (ruhigen) Zimmerwahl zur Seite. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.12.2018, Alter 40-50 Jahre
Hervorragendes Konzept, modernes und cooles Design ohne zu übertreiben. Super Zimmer, top Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet und ausgesprochen aufmerksame Mitarbeiter. Top!

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für die netten Worte. Es freut uns zu lesen, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns hatten. Ganz besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Personal so hoch wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.12.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr gut

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und wir Sie mit unserem Gesamtkonzept überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.12.2018, Alter 50-60 Jahre
Stylisch und trotzdem gemütlich

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.12.2018, Boris P., Alter 50-60 Jahre
Ich bin normalerweise sehr zufrieden, das i31 gehört zu meinen Lieblingshotels auf Geschäftsreisen. Diesmal allerdings war der Reinigungsdienst im Bad (siehe Kommentar oben) nicht zufriedenstellend.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung in unserem Haus nicht dem gewohnten und zu erwartendem Standard entsprach. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten im Bad bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Bewertung bereits intern besprochen. Seien Sie versichert, dass die Zimmermädchen entsprechend geschult und sensibilisiert werden. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihrer Kritik gegenüber sehr verbunden sind und hoffen, dass Sie sich auch für Ihren nächsten Aufenthalt in Berlin für unser Haus entscheiden werden. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.12.2018, Marc, Alter 40-50 Jahre
Ein tolles Design Boutique Hotel mit netten Zimmern, toller Bar und sehr freundlichen Service. Immer eine gute Auswahl in Berlin

Lieber Marc, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und dem Design begeistern konnten. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin