Das sagen unsere Gäste über uns

TripAdvisor

TripAdvisor

 

trivago Awards 2017

Boutique Hotel i31
Invalidenstraße 31
10115 Berlin
Positive Reviews: 99.5 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr freundliches Personal, gutes Team und sehr gute Atmosphäre. Schöne, saubere Zimmer

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2017, Mary D., Alter 50-60 Jahre
Angenehmes ,funktional durchdachtes Hotelkonzept
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.10.2017, Alter 50-60 Jahre
Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels ist sehr positiv, warme Farbtöne, die Ausstattung als Boutique Hotel. Nettes Gimmick mit den Rollern und den Fahrrädern zum Ausleihen. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Junges sehr freundliches und motiviertes Personal so dass ein familiärer Charakter entsteht.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern auch noch übertreffen konnten. Wir legen besonders viel Wert auf die zahlreichen Kleinigkeiten, die unseren Gästen den Aufenthalt angenehmer gestalten sollen. Außerdem wollen wir gern erreichen, dass die Zeit bei uns stets als eine besonders schöne in Erinnerung bleibt Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.10.2017, Alter 50-60 Jahre
Es hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Empfang und Bar zusammen gelegt = Sehr gut. Freundlich und modern eingerichtet.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Einrichtung und die Atmosphäre unseres Hotels zugesagt haben und, dass Sie bei uns eine angenehme Zeit hatten. Bezüglich der Sauberkeit bedauern wir sehr, dass Ihre Erfahrung in unserem Haus nicht dem gewohnten und zu erwartendem Standard entsprach. Wir haben Ihren Hinweis an die Hausdame weitergeleitet, damit die Zimmermädchen entsprechend geschult und sensibilisiert werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.10.2017, Alter 40-50 Jahre
Gutes Hotel

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.10.2017, Alter 60-70 Jahre
"Wohnzimmerathmosphäre", irgendwie vertraut.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Ihr Kompliment habe ich bereits an das Team weitergeleitet. Genau diese Bewertungen sind für uns der Ansporn zu täglicher Höchstleistung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.10.2017, Alter 50-60 Jahre
Tip-top

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.10.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr gute freundliche Mitarbeiter. Straßenlärm noch gut zu hören.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert von unseren Mitarbeitern erzählen. Das hören wir immer gern und sagen Danke! Wir wünschen uns manchmal auch, dass die Tram auf leiseren Sohlen unterwegs wäre. In den Zimmern mit Blickrichtung zur Straße stehen immer Ohrenstöpsel zur Verfügung. Auf unserer Website sind alle Zimmerkategorien und die damit verbundenen Größen und Blickrichtungen (zum Hofgarten oder zur Straße) detailliert aufgelistet. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Kritik erneut bei uns buchen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.10.2017, Alter 50-60 Jahre
Gute Lage, angenehmes Konzept, gerne wieder
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.10.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr gut, vielen Dank.

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.10.2017, elfi j., Alter 40-50 Jahre
Trendy hotel aber personal war nicht immer sehr behilfsam.

Lieber Gast, zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich für das Boutique Hotel i31 als Aufenthaltshotel in Berlin entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden gewesen sind. Was das Verhalten des Personals angeht, so haben wir bereits mit unseren Mitarbeitern gesprochen und sie entsprechend geschult. Alle unsere Mitarbeiter sollen selbstverständlich die gesamte Zeit aufmerksam und gastorientiert sein. Ihren Hinweis bezüglich dem Prosecco habe ich an unserer F&B Managerin weitergeleitet. Wir hoffen, dass Einrichtung und Lage dennoch so punkten konnten, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.10.2017, Alter 20-30 Jahre
Optimal

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2017, Alter 60-70 Jahre
Ausgezeichnet - viele Pluspunkte

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.10.2017, Stefan W., Alter 50-60 Jahre
Im Gesamturteil gut bis befriedigend.

Lieber Gast, zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich für das Boutique Hotel i31 als Aufenthaltshotel in Berlin entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bspw. mit der Sauberkeit nicht rundum zufrieden gewesen sind. Ihre Bewertung nehmen wir zum Anlass, unser Housekeeping-Team noch einmal zu schulen. Wie Sie jedoch den anderen zahlreichen 100%igen Bewertungen entnehmen können, handelt es sich keineswegs um den bei uns gelebten Standard, vielmehr um eine Ausnahme - die selbstverständlich nicht auftreten sollte. Ihren Hinweis bezüglich der Wurstsorten werden wir bei Gelegenheit erörtern. Wir hoffen, dass Design und Lage dennoch so punkten konnten, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.10.2017, Joachim J., Alter 60-70 Jahre
Sehr schön und gemütlich. Weiter sooooooooo

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.10.2017, Alter 60-70 Jahre
nettes Hotel mit angenehm relaxter Atmosphäre inmitten von Berlin

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.10.2017, Alter 50-60 Jahre
Freundlich ,ruhig ,stressfrei

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über das nette Lob und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.10.2017, Alter 50-60 Jahre
Rundum zum Wohlfühlen!

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.10.2017, Sebastian B., Alter 50-60 Jahre
Nettes Hotel
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.10.2017, Alter 40-50 Jahre
So gut, dass ich gerne wiederkomme 🙂

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin