Das sagen unsere Gäste über uns

Tripadvisor2018
Bewertungen
TripadAdvisor_Trivago_Award_i31
Boutique Hotel i31
Invalidenstraße 31
10115 Berlin
Positive Reviews: 99.4 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.09.2018, Alter 50-60 Jahre
Überdurchschnittlich
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.09.2018, Alter 30-40 Jahre
alles gut.

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.09.2018, Alter 30-40 Jahre
Ich fühle mich im i31 immer ein bisschen wie zu Hause, die Atmosphäre und die Lage sind einfach top!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.09.2018, Alter 50-60 Jahre
sehr gut

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.09.2018, Alter 60-70 Jahre
Freundlich, service-orientierte Mitarbeitende, entspannte und entspannende Athmosphäre
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.09.2018, Alter 40-50 Jahre
Tolles Hotel, super Lage, freundliches Personal, sehr leckeres Frühstücksbuffet

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel sehr zugesagt hat und unser Frühstück sowie unser Personal Sie besonders überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.09.2018, Tobias K., Alter 50-60 Jahre
Sehr angenehmes Wohlfühlhotel!

Lieber Tobias, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Atmosphäre und unserem Frühstück begeistern konnten. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.09.2018, Maja K., Alter 40-50 Jahre
Ein cooles und sehr entspanntes Hotel.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.09.2018, Gabriele R., Alter 50-60 Jahre
Hervorragendes Hotel. Ruhiges Zimmer trotz Großstadtlärm

Lieber Gabriele, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, dem Design sowie unserer Atmosphäre begeistern konnten. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.09.2018, Alter 50-60 Jahre
Super. Nur zu empfehlen. War schon öfter da und komme immer wieder.

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und, dass wir Sie erneut überzeugen konnten und Sie ihre Zeit im Boutique Hotel i31, auch dieses Mal wieder in vollen Zügen genießen konnten. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.09.2018, Alter 40-50 Jahre
Super. sehr schöne Auswahl...

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre netten Worte und, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt in unserem Haus bereiten konnten. Danke, dass Sie sich für das Boutique Hotel i31 entschieden haben. Wir freuen uns Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen! Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.09.2018, Alter 40-50 Jahre
Gutes Hotel, in guter Lage. Zimmer ok aber mit leichten Schwächen, grds. freundliches Personal

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten in dem Zimmer bei Ihnen entschuldigen. Ihre Bewertung nehmen wir zum Anlass, unser Housekeeping-Team noch einmal zu schulen. Wie Sie jedoch den anderen zahlreichen 100%igen Bewertungen entnehmen können, handelt es sich keineswegs um den bei uns gelebten Standard, vielmehr um eine Ausnahme - die selbstverständlich nicht auftreten sollte. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihrer Kritik gegenüber sehr verbunden sind und hoffen, dass Sie sich auch für Ihren nächsten Aufenthalt in Berlin für unser Haus entscheiden werden. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.09.2018, Alter 30-40 Jahre
Gut...

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Sie dann vollständig überzeugen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.09.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel. Ich werde Ihr tolles Feedback über unsere Mitarbeiter gerne weiterleiten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.09.2018, UWE, Alter 50-60 Jahre
Gut, wohlgefühlt

Lieber Uwe, toll, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.09.2018, Patrick P., Alter 40-50 Jahre
cool und lockere Atmosphäre

Lieber Patrick, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie durch unser Ambiente ganz besonders ansprechen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.09.2018, Alter 40-50 Jahre
Stylish uns gut durchdacht

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, dem Design sowie unseren kleinen Besonderheiten, wie der kostenfreien Minibar mit alkoholfreien Getränken und den Schokoladen auf dem Zimmer begeistern konnten. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.09.2018, Alter 10-20 Jahre
Sehr gut

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.09.2018, Alter 50-60 Jahre
gechillt

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen unsere Atmosphäre zugesagt haben. Ihre Anmerkung zur der Schallisolierung in diesem Zimmer hören wir zum ersten Mal. Das System wird von unserem Techniker schnellstmöglich überprüft. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.09.2018, Alter 40-50 Jahre
es sah beim internet gut aus, aber es war leider nicht so.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses nahmen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung in unserem Haus nicht dem gewohnten und zu erwartendem Standard entsprach. Wir haben Ihren Hinweis an die Hausdame weitergeleitet, damit die Zimmermädchen entsprechend geschult und sensibilisiert werden. Für uns ist jegliche Art von Feedback wichtig, da hierin die Grundlage zur permanenten Verbesserung unseres Service sowie Produkts liegt. Daher ist sowohl das Lob der Gäste, als auch deren Kritik wichtig. Leider haben Sie uns in allen Punkten nicht so gut bewertet, es aber versäumt uns Hinweise zu geben, was während Ihres Aufenthaltes nicht perfekt lief. Um eine Wiederholung auszuschließen bzw. uns in diesen Punkten verbessern zu können, bitte ich Sie sich kurz Zeit zu nehmen und Ihre Kritikpunkte per Mail an info@hotel-i31.de zu erläutern. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie sodann vollständig von unserem tollen Gesamtkonzept überzeugen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Manager