Das sagen unsere Gäste über uns

 

TripAdvisor_Travellers_Choice_Award_2019_BoutiqueHoteli31
Bewertungen
Boutique Hotel i31
Invalidenstraße 31
10115 Berlin
Positive Reviews: 89.5 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.07.2019, Conzen c., Alter 50-60 Jahre
Zentral,modern,freundlich
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.07.2019, Laura, Alter 20-30 Jahre
Modern & freundlich

Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie eine gute und erholsame Zeit in unserem Haus hatten. Ihr Kompliment an die Kollegen habe ich bereits weitergeleitet. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.07.2019, Alter 50-60 Jahre
Seh gut

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.07.2019, Alter 30-40 Jahre
Sehr nett; zum wohlfühlen; im Zimmer (ein großes mit rollstuhlgerechtem Bad) fehlte ein Schrank; es gab nur ein einziges kleines Fach, um etwas abzulegen

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Ihren Kommentar zu dem Fach werden wir intern besprechen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.07.2019, Alter 30-40 Jahre
Sehr schönes Hotel

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und wir Sie mit unserer Atmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.07.2019, Alter 20-30 Jahre
Sehr modernes Ambiente. Die Zimmer laden zum Wohlfühlen ein. Das Badezimmer fand ich besonders schön.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de). Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.07.2019, Alter 60-70 Jahre
Sehr versteckt, gute Abgeschiedenheit, auf problematische Ausschilderung der Hausnummer stärker hinweisen

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wie unser Name (i31) schon sagt, befinden wir uns in der Hausnummer 31 der Invalidenstraße. Unsere Logos sind von der Straße aus sichtbar. Hier https://www.hotel-i31.de/anfahrt-kontakt/ erklären wir Ihnen auch wie Sie zu uns kommen. Ihre Anmerkung zu unserem Frühstück haben wir auch gelesen. (Das Zimmer-Upgrade ist unabhängig von dem Frühstück). Unser Frühstücksbuffet ist bei unseren Gästen besonders für seine hohe Qualität beliebt. Und da Qualität nunmal seinen Preis hat, halten wir 17,50 Euro (20,00 Euro, wenn nicht reserviert) wenn durchaus für angemessen und wissen, dass wir uns damit im ähnlichen Preis-Bereich der vergleichbaren Hotels in Berlin befinden. Für 17,50 Euro wird Ihnen zudem ja auch allerhand geboten. So finden Sie eine große Auswahl an Brot- und Brötchensorten, frische Croissants (auch gefüllte Sorten), selbstgemachtes Birchermüsli, hochwertige Joghurtsorten, Büffelmozzarella sowie weitere hochwertige Aufschnitte und Käse aus aller Welt. Dazu haben Sie die Möglichkeit sich den Orangensaft selbst am Buffet zu pressen und können sich an einer breiten Auswahl an Obstsorten bedienen. Bestellen Sie gern auch Eierspeisen bei unserem Koch und genießen Sie dazu div. Kaffeesorten oder Tee aus dem Hause Althaus. Abschließend haben Sie die Möglichkeit sich frische Waffeln selbst am Büffet zuzubereiten oder mit einem Glas Sekt das Frühstück ausklingen zu lassen. Sollten Sie die Fülle an Auswahl aus diesen hochwertigen Produkten scheuen, so haben wir alternativ drei kleine Frühstücke. Mit dem französischen Frühstück (7,50 Euro) erhalten Sie frische Croissants, Marmelade, Honig und Butter, bei dem vitalen Frühstück (7,50 Euro) gibt es Müsli, Joghurt, Milch und Obstsalat und schließlich dass herzhafte Frühstück (7,50 Euro) mit Brötchen, Wurst und Käse. Zu allen drei Optionen erhalten unsere Gäste Orangensaft sowie ein Heißgetränk nach Wahl. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer oben genannten Empfindungen, bei Ihrem nächsten Berlinbesuch wieder das Boutique Hotel i31 für Ihre Übernachtung wählen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.07.2019, Alter 40-50 Jahre
Sehr schöne, sehr ruhige Lage zum Garten, habe mich äußerst wohl gefühlt!

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.07.2019, Alter 40-50 Jahre
Ein stylisches Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen nicht nur das Design gefallen hat, sondern auch unser Personal vollends überzeugt hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.07.2019, Jacobson, Alter 50-60 Jahre
Super Fruehstueck

Lieber Herr Jacobson, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Bewertung. Unser Frühstück bspw. unsere selbstgemachten Zimtwaffeln, frischem Birchermüsli oder individuell zubereitetem Rührei kann man tatsächlich schwer widerstehen 😉 Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.07.2019, Alter 50-60 Jahre
Sehr angenehme Atmosphäre und ein supergutes Frühstück.

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Frühstück bspw. unsere selbstgemachten Zimtwaffeln, frischem Birchermüsli oder individuell zubereitetem Rührei kann man tatsächlich schwer widerstehen 😉 Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de). Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.07.2019, Alter 30-40 Jahre
Tolles, modernes und freundliches Hotel. Junges Berlin- Mitarbeiter waren alles top! Zimmer sehr schön! Alles super!!!!

Lieber Gast, Es freut uns wirklich sehr, dass Sie nur lobende Worte für uns haben. Ganz besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Personal so hoch wertschätzen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Boutique Hotel i31. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.07.2019, Alter 30-40 Jahre
Man merkt, dass es sich nicht um eine Kette, sondern ein bemühtes Einzelunternehmen handelt. Es gab kein Problem, das die Mitarbeiter nicht umgehend und zufriedenstellend lösen konnten. Die Athmosphäre im gesamten Hotel ist sehr angenehm.

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, dem Design sowie unseren kleinen Besonderheiten, wie der kostenfreien Minibar mit alkoholfreien Getränken und den Schokoladen auf dem Zimmer begeistern konnten. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de). Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.07.2019, Alter 40-50 Jahre
Modernes schönes Hotel

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, dem Design sowie unseren kleinen Besonderheiten, wie der kostenfreien Minibar mit alkoholfreien Getränken und den Schokoladen auf dem Zimmer begeistern konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.07.2019, Holger H., Alter 50-60 Jahre
Prima

Lieber Herr Hentschel, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie nur lobende Worte für uns haben. Ganz besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Personal so hoch wertschätzen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.07.2019, Claudia E., Alter 40-50 Jahre
Sehr schönes Hotel im Herzen von Berlin.

Liebe Frau Elberfeld, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit der Raumaufteilung nicht zufrieden waren. Unsere Zimmerkategorien sind online detailliert aufgelistet. Die Zimmer der Kategorie Brown Comfort, die Sie gebucht haben, sind 25 m² groß. Für Ihre nächste Buchung stehen wir gern mit Rat und Tat bei der richtigen Zimmerwahl zur Seite. Ihr Kommentar zu unserem Frühstück bedeutet uns viel, da wir großen Wert darauflegen, unseren Gästen einen großartigen Start in den Tag zu ermöglichen. Ganz besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch den Service so hoch wertschätzen. Ihr Kompliment werden wir selbstverständlich weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer oben genannten Empfindungen, bei Ihrem nächsten Berlinbesuch wieder das Boutique Hotel i31 für Ihre Übernachtung wählen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.07.2019, Foltynek R., Alter 50-60 Jahre
Sehr nettes Hotel mit einem wunderschönen Garten mitten in der Stadt.

Liebe Frau Foltynek, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Design begeistern konnten. Wir werden Ihr tolles Feedback über unsere Mitarbeiter gerne weiterleiten. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de). Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.07.2019, Alter 50-60 Jahre
Ein ausnehmend geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie nur lobende Worte für uns haben. Ganz besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Personal so hoch wertschätzen. Ihre Komplimente werden selbstverständlich weiterleiten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.07.2019, Ralf H., Alter 50-60 Jahre
Sehr stylisch, gemütlich und interessant. Kurz und knapp: Klasse. Die Benutzung des kostenfreien i3 (BMW vollelektrisch) war sehr positiv. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Der Innenhof ist sehr schön gestaltet und lädt bei schönem Wetter zum verweilen ein.

Lieber Ralf, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern auch noch übertreffen konnten. Wir legen besonders viel Wert auf die zahlreichen Kleinigkeiten, die unseren Gästen den Aufenthalt angenehmer gestalten sollen. Außerdem wollen wir gern erreichen, dass die Zeit bei uns stets als eine besonders schöne in Erinnerung bleibt Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.06.2019, Dirk, Alter 40-50 Jahre
Modern, gute Lage, freundlich

Lieber Dirk, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin