Das sagen unsere Gäste über uns

 

TripAdvisor_Travellers_Choice_Award_2019_BoutiqueHoteli31
Bewertungen
Boutique Hotel i31
Invalidenstraße 31
10115 Berlin
Positive Reviews: 89.6 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.11.2019, Schelling, Alter 60-70 Jahre
Gute Lage, angenehm,
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.11.2019, Alter 50-60 Jahre
Ich empfehle auf jeden Fall weiter :-))
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.11.2019, Alter 30-40 Jahre
Tolles team, Frühstück wunderbar, großartiges Zimmer, in dem es Spaß macht, auch zu arbeiten 🙂
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.11.2019, Rainer, Alter 30-40 Jahre
angenehme Atmosphaere, sehr freundliche Mitarbeiter
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.11.2019, Alter 30-40 Jahre
Modern, ruhige location und gute ÖV-Anbindung
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.11.2019, Andrea W., Alter 50-60 Jahre
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Es hat und sehr gut hier gefallen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.11.2019, Alter 40-50 Jahre
sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, der Service und die vielen "goodies" wie Lakritze 🙂 eRoller und BMW i3 machen den Unterschied. tolle Lage !
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.11.2019, Alter 40-50 Jahre
einladendes Design inkl. Helligkeit der Beleuchtung
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.11.2019, Gisela B., Alter 50-60 Jahre
Schönes Hotel! allerdings sollte man ein Zimmer nach hinten nehmen. Vorne kann es laut werden durch die Strassenbahn.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.11.2019, Alter 50-60 Jahre
Sehr empfehlenswert!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.11.2019, Lars H., Alter 40-50 Jahre
Perfekter Service in perfekter Lage

Lieber Lars, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und wir Sie mit unserer Lage und mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.11.2019, Alter 50-60 Jahre
Sehr gutes Konzept und die Erwartungshaltungen durch den Homepageauftritt wurden bis auf einen Punkt erfüllt.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel zu bewerten. Schade, dass Ihre Erfahrung in unserem Haus in manchen Punkten nicht Ihren Ansprüchen entsprach. Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir intern besprochen. Seien Sie versichert, dass unser Personal entsprechend trainiert wird. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer oben genannten Empfindungen, bei Ihrem nächsten Berlinbesuch wieder das Boutique Hotel i31 für Ihre Übernachtung wählen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.10.2019, Alter 50-60 Jahre
Tolles Hotel, schöne und praktische Zimmer, unglaublich aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Minimini-Anmerkung - Wir hätten gerne die Klima-Anlage ausgeschaltet, was leider nicht möglich war. Das soll aber den Gesamteindruck bitte nicht schmälern.

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und, dass Sie so begeistert von unseren Mitarbeitern erzählen. Die Klimaanlage kann selbstverständlich individuell abgestellt werden. Bitte kontaktieren Sie die Kollegen beim nächsten Besuch gerne jederzeit, wenn Sie mit den Einstellungen des Geräts Hilfe benötigen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.10.2019, Alter 50-60 Jahre
Sehr nettes und familiäres Hotel mit erfrischender Einrichtung

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.10.2019, Alter 50-60 Jahre
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt im Hotel, das Angebot mit dem Elektro-Auto, Roller finde ich eine super Idee.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert von unserem Haus und unseren Mitarbeitern erzählen. Wir haben Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit an die Hausdame weitergeleitet, damit die Zimmermädchen entsprechend geschult werden. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.10.2019, Kathrin L., Alter 40-50 Jahre
Eines der schönsten Hotels in dem wir je gewohnt haben. Alles stimmt und wir fühlen uns immer gleich wie nach Hause kommen! ImmNovember sind wir wieder da 🙂

Liebe Kathrin, Vielen Dank für Ihre netten Zeilen! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich zum wiederholten Male bei uns wohlgefühlt haben und Sie unser Personal, unser Frühstück sowie die Hoteleinrichtungen schätzen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.10.2019, Alter 30-40 Jahre
Sehr gutes Hotel, ich werde wieder kommen

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Die Rühreier werden bei uns immer frisch zubereitet. Ihr Lieblings Eierspeise (Spiegelei, Omelette etc) können Sie auch direkt bei unserem Koch oder unserer Köchin bestellen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.10.2019, Alter 50-60 Jahre
Schönes Stadthotel in idealer Lage. Immer wieder gerne.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.10.2019, Alter 40-50 Jahre
sehr ordentliches Hotel

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.10.2019, Alter 30-40 Jahre
Ausgezeichnet!

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin