Das sagen unsere Gäste über uns

Tripadvisor2018
Bewertungen
TripadAdvisor_Trivago_Award_i31
Boutique Hotel i31
Invalidenstraße 31
10115 Berlin
Positive Reviews: 99.4 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.11.2018, Bleich J., Alter 50-60 Jahre
Man fühlt sich sofort wohl

Lieber Herr Bleich, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.11.2018, Alter 40-50 Jahre
Tadelloser Gesamteindruck!

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.11.2018, Alter 50-60 Jahre
Hat uns sehr gut gefallen, sehr stylische Einrichtung und Ausstattung.

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie durch unser Ambiente ganz besonders ansprechen konnten. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Manager

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.11.2018, Alter 40-50 Jahre
Top Hotel mit mehreren Aufmerksamkeiten, wie z. B. kostenfreier Minibar!!!

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern auch noch übertreffen konnten. Wir legen besonders viel Wert auf die zahlreichen Kleinigkeiten, die unseren Gästen den Aufenthalt angenehmer gestalten sollen. Außerdem wollen wir gern erreichen, dass die Zeit bei uns stets als eine besonders schöne in Erinnerung bleibt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.11.2018, Mierisch, Alter 60-70 Jahre
Guter Gesamteindruck

Lieber Herr Mierisch, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.11.2018, HoSchi, Alter 50-60 Jahre
Aus meiner Sicht nur ein ausreichendes Hotel . Preis Leistun nicht ok

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses nahmen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung in unserem Haus nicht dem gewohnten und zu erwartendem Standard entsprach. Wir haben Ihren Hinweis an die Hausdame weitergeleitet, damit die Zimmermädchen entsprechend geschult und sensibilisiert werden. Für uns ist jegliche Art von Feedback wichtig, da hierin die Grundlage zur permanenten Verbesserung unseres Service sowie Produkts liegt. Leider haben Sie unser Frühstück nicht so gut bewertet, es aber versäumt uns Hinweise zu geben, was nicht perfekt lief, was Ihnen nicht gefallen hat oder was Ihnen gefehlt hat. Um uns verbessern zu können, bitte ich Sie sich kurz Zeit zu nehmen und uns Ihre Kritikpunkte per Mail an info@hotel-i31.de zu erläutern. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie sodann vollständig von unserem tollen Gesamtkonzept überzeugen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.11.2018, Annica Anna P., Alter 50-60 Jahre
Bitte nicht auf den Lorbeeren der letzten Jahre ausruhen?
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.11.2018, Klaus K., Alter 40-50 Jahre
Komme gerne wieder!

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Ihre Anmerkung zu unseren kleinen Frühstück werden wir intern besprechen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.11.2018, Alter 30-40 Jahre
sehr schön

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.11.2018, Alter 30-40 Jahre
Modern

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses nahmen. Für uns ist jegliche Art von Feedback wichtig, da hierin die Grundlage zur permanenten Verbesserung unseres Service sowie Produkts liegt. Daher ist sowohl das Lob der Gäste, als auch deren Kritik wichtig. Leider haben Sie uns in einigen Punkten (Frühstück und Bar) nicht so gut bewertet, es aber versäumt uns Hinweise zu geben, was während Ihres Aufenthaltes nicht perfekt lief. Um eine Wiederholung auszuschließen bzw. uns in diesen Punkten verbessern zu können, bitten wir Sie sich kurz Zeit zu nehmen und Ihre Kritikpunkte per Mail an info@hotel-i31.de zu erläutern. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie sodann vollständig von unserem tollen Gesamtkonzept überzeugen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.11.2018, Alter 40-50 Jahre
Sehr schön und nettes Personal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Zunächst freut es uns, dass Sie eine gute und erholsame Zeit in unserem Haus hatten. Mit der gemütlichen Einrichtung möchten wir für unsere Gäste eine besondere Wohlfühlatmosphäre schaffen, sodass der Alltag vergessen und der Moment genossen werden kann. Ihr Kompliment an die Kollegen habe ich bereits weitergeleitet. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Management

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.11.2018, Alter 30-40 Jahre
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel. Perfekte Lage mit Parkplätzen, tolle saubere Zimmer mit einem sehr bequemen Bett und ein sehr reichhaltiges und frisches & leckeres Frühstück. Zudem war das Personal immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und Ihr Lob zu unserem Personal. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir sind begeistert, dass es Ihnen so gut gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.11.2018, Alter 20-30 Jahre
Stilvoll. Wirkte sehr durchdacht. Kein unnötiger Schnickschnack und das was da war war gut

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und Ihnen die Ausstattung des Hotels sowie das Frühstücksbuffet zugesagt haben. Ihren Hinweis zu dem Frühstück geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.11.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr gut

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.11.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr freundlicher Empfang! Frühstück Service mäßig

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel. Ihre Anmerkungen zu unsere Personal werden wir intern besprechen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.11.2018, Speidel, Alter 50-60 Jahre
Ein Hotel im Zentrum von Berlin mit herrlichem Garten und großzügigen Zimmern zum Teil mit Balkon. Großartige Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr . Die Zimmer sind gut geplant und geräumig.Modern und doch mit Stil - ein tolles Stadthotel

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, dem Design sowie unserer zentralen Lage in Berlin Mitte begeistern konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.11.2018, Alter 30-40 Jahre
Sehr gut

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.11.2018, Alter 30-40 Jahre
Sehr gute Lage, nicht weit zu U- und S-Bahn. Gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal. Perfekt für einen Städtetripp.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung und die 5 von 5 möglichen Punkten in allen Kategorien. Ihr Kompliment habe ich bereits an das Team weitergeleitet. Genau diese Bewertungen sind für uns der Ansporn zu täglicher Höchstleistung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.11.2018, Alter 40-50 Jahre
Gut, aber das Zimmer ist ein bisschen klein.

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique Hotel. Es tut uns leid, dass Sie mit dem gebuchten Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Sie hatten ein Pure Cozy Zimmer, was wie online beschrieben unsere kleinste Kategorie (18m²) ist. Erlauben Sie uns bitte in diesem Zusammenhang auf unsere Comfort Kategorie zu verweisen, in der unseren Gästen eine großzügige Raumgestaltung sowie eine hochwertige Einrichtung in den Zimmern zur Verfügung stehen. Auch die Badezimmer sind in dieser Kategorie großzügiger gestaltet und bieten den Gästen kostenlose Pflegeprodukte der Firma Molton Brown. Bitte kontaktieren Sie uns für Ihre nächste Buchung gern persönlich, damit wir Ihnen ein passendes Zimmer reservieren können. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.11.2018, Alter 20-30 Jahre
Sauber, modern sehr nette Mitarbeiter und klasse Laage

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung.Wir sind begeistert, dass es Ihnen so gut gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Laura Review Managerin