Das sagen unsere Gäste über uns

TripAdvisor

TripAdvisor

 

trivago Awards 2017


No translation found!
Boutique Hotel i31
Invalidenstraße 31
10115 Berlin
positive-reviews: 99.5 %
review-count: 500
●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ show-details
review, 14.08.2017, age 30-40 years
Stylish
●●●●●○○○○○ show-details
review, 14.08.2017, Timm, age 60-70 years
Modern, zweckorientiert, freundliches Personal beim Frühstück, schön, dass es ein kleines Frühstück gibt, und das auch noch in verschiedenen Variationen. Die zunehmend in großen Hotels üblichen alternativlosen "großen" Frühstücke sind für Vielreisende ein Graus. Tiefgarage sauber -> Toll Vielen Dank
●●●●●○○○○○ show-details
review, 14.08.2017, Petra, age 40-50 years
Modern, sauber, entspannt
●●●●●○○○○○ show-details
review, 13.08.2017, age 20-30 years
Ein ausgezeichnetes Hotel...
●●●●●○○○○○ show-details
review, 11.08.2017, Ina T., age 40-50 years
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, toll für einen Wochenendausflug in die Hauptstadt.
●●●●●○○○○○ show-details
review, 10.08.2017, Imre S., age 50-60 years
Wunderbar und empfehlenswert!
●●●●●○○○○○ show-details
review, 09.08.2017, Lennert S., age 20-30 years
Modernes und sympathisches Hotel.
●●●●●○○○○○ show-details
review, 09.08.2017, Christian, age 40-50 years
Sehr geschmackvoll und modern im positiven Sinne. Man fühlt sich sehr willkommen, frei und damit letztlich wie zu Hause. Das Hotel gibt einem nicht das Gefühl, dass es gemanagt wird, dennoch ist alles perfekt und funktioniert alles perfekt. Es ist sicher mein Favorit in Berlin
●●●●●○○○○○ show-details
review, 09.08.2017, age 50-60 years
Sehr angenehm
●●●●●○○○○○ show-details
review, 08.08.2017, age 50-60 years
Sehr empfehlenswert
●●●●●○○○○○ show-details
review, 08.08.2017, Stefan M., age 40-50 years
Sehr angenehm, sehr freundliches Personal, angenehmnes Ambiente, wunderbarer Garten/Innenhof
●●●●●○○○○○ show-details
review, 08.08.2017, age 40-50 years
Das Hotel ist schön gestaltet und ideal gelegen.
●●●●●○○○○○ show-details
review, 07.08.2017, age 60-70 years
Angenehm, innovativ und unkompliziert, sehr gepflegt
●●●●●○○○○○ show-details
review, 07.08.2017, Michael P., age 20-30 years
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. An nichts hats uns gefehlt.
●●●●●○○○○○ show-details
review, 07.08.2017, age 20-30 years
Schönes Hotel! Gerne wieder!
●●●●●○○○○○ show-details
review, 07.08.2017, age 30-40 years
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich auch auf einer Businesstour sehr wohlfühlt. Regenschirmausleihe auf Vertrauensbasis ist nur ein Anhaltspunkt für den guten Service.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die kleinen Aufmerksamkeiten im Hotel genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ show-details
review, 06.08.2017, age 50-60 years
Angenehmes Hotel

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es klingt, als hätten Sie die Zeit vollkommen genossen. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen! Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ show-details
review, 05.08.2017, age 30-40 years
gepflegt Service super Beste Lage

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, dem Design sowie unseren kleinen Besonderheiten, wie der kostenfreien Minibar mit alkoholfreien Getränken und den Schokoladen auf dem Zimmer begeistern konnten. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ show-details
review, 04.08.2017, Winnemöller, age 70-80 years
Sehr empfehlenswert

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin

●●●●●○○○○○ show-details
review, 03.08.2017, Oswald, age 50-60 years
Tolles Hotel an super Lage

Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, dem Design sowie unseren kleinen Besonderheiten, wie der kostenfreien Minibar mit alkoholfreien Getränken und den Schokoladen auf dem Zimmer begeistern konnten. Ihren Hinweis zu der Sauberkeit auf dem Zimmer habe ich an die Hausdame weitergeleitet, damit darauf in Zukunft mehr geachtet wird. Ihre Vorschläge bezüglich der Bar und des Frühstücks nehmen wir gerne auf. Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Laura Review Managerin