Gästebewertungen

Hier finden Sie eine Übersicht über aktuelle Gästebewertungen

TripAdvisor

TripAdvisor

 

trivago Awards 2017

Hotel i31
Invalidenstraße 31 in 10115 Berlin
Positive Bewertungen: 99.5 %
Anzahl Bewertungen: 4538
●●●●● ○○○○○
Erreichbarkeit: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Details zeigen
Bewertung, 23.04.2017, Alter 30-40 Jahre
So gut, dass wir gerne wieder kommen.
●●●●●○○○○○ Details zeigen
Bewertung, 23.04.2017, Alter 50-60 Jahre
Gute Lage, wir würden trotz der Genannten Einschränkungen wieder kommen.
●●●●●○○○○○ Details zeigen
Bewertung, 23.04.2017, Alter 20-30 Jahre
Modernes Hotel, saubere Zimmer mit guter Ausstattung und aufmerksamen Mitarbeitern. Immer wieder gerne!
●●●●●○○○○○ Details zeigen
Bewertung, 23.04.2017 , Anne L., Alter 40-50 Jahre
It is a lovely hotel. Very light and pleasant. Everyone is extremely helpful as well. We look forward to coming back!
●●●●●○○○○○ Details zeigen
Bewertung, 22.04.2017, Alter 40-50 Jahre
Very happy with our stay at the hotel.
●●●●●○○○○○ Details zeigen
Bewertung, 22.04.2017 , Bastian R., Alter 30-40 Jahre
Top, professionell, sauber.
●●●●●○○○○○ Details zeigen
Bewertung, 22.04.2017, Alter 50-60 Jahre
Tolle Mitarbeiterinnen und Mitarbeit, das wichtigste Kapital!!
●●●●●○○○○○ Details zeigen
Bewertung, 22.04.2017, Alter 30-40 Jahre
Nettes schickes Hotel, gute Lage, immer wieder gerne!
●●●●●○○○○○ Details zeigen
Bewertung, 22.04.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr freundlicher Service, Top Lage, tolle zusätzliche Leistungen wie Sauna und eScooter
●●●●●○○○○○ Details zeigen
Bewertung, 21.04.2017 , Tommi, Alter 20-30 Jahre
We stayed there for three nights and we loved it. We got a free upgrade and the room was really cozy and clean. We also tried the breakfast and it was worth the money. Would highly recommend this to everyone!
●●●●●○○○○○ Details zeigen
Bewertung, 21.04.2017, Alter 60-70 Jahre
Ein ausgesprochen geschmackvolles Hotel.
●●●●●○○○○○ Details zeigen
Bewertung, 21.04.2017, Alter 50-60 Jahre
Very pleasant - just wish I had had more time to spend with you. I will be back though!
●●●●●○○○○○ Details zeigen
Bewertung, 20.04.2017, Alter 30-40 Jahre
Very happy
●●●●●○○○○○ Details zeigen
Bewertung, 20.04.2017 , Peter, Alter 60-70 Jahre
We had an excellent stay. The location is good being within a fifteen min walk of most of the main sites. The hotel staff were friendly, efficient and very responsive when we had a small pluming problem. Our room was well equipped and came with some unexpected extras like the umbrellas which we needed during our stay. The three 'light' breakfast options are an excellent idea.
●●●●●○○○○○ Details zeigen
Bewertung, 20.04.2017, Alter 60-70 Jahre
very good
●●●●●○○○○○ Details zeigen
Bewertung, 20.04.2017, Alter 40-50 Jahre
We enjoyed our stay very much!
●●●●●○○○○○ Details zeigen
Bewertung, 19.04.2017, Alter 30-40 Jahre
Parfait ! Chambre super calme surtout côté jardin, propre et hôtel design ! On a adoré ! Je le recommanderais !
●●●●●○○○○○ Details zeigen
Bewertung, 19.04.2017 , Robyn, Alter 20-30 Jahre
Very good - very nice staff - clean and nice room. Would recommend it to others who are visiting Berlin.
●●●●●○○○○○ Details zeigen
Bewertung, 19.04.2017, Alter 40-50 Jahre
modern, freundlich, zeitgemäß, sauber, ansprechend
●●●●●○○○○○ Details zeigen
Bewertung, 19.04.2017 , Caroline H., Alter 50-60 Jahre
Excellent!
Facebook IconYouTube IconTwitter IconGoogle+Google+Google+